公告:
白不呲咧饼饼饼 中级 Fans 发消息
其实算算我在他家也买过好多东西了,NB4的控,scx24很多hr的升级件,这次的AT4,还有K1的一些配件等等(部分还是我让别人用他们的账号拍的,大家懂的)。我记得大概五六年前我刚玩rc不久,苏州也有家叫歪歪模型的(现在好像找不到这家店铺了),我在他家买过sc-a10,这家老板还不错,技术也好也会详细的指导我这样的新手,但是现在找不到这家店铺了。
可歌可泣 论坛元老 发消息
白不呲咧饼饼饼 发表于 2021-01-16 22:55
其实算算我在他家也买过好多东西了,NB4的控,scx24很多hr的升级件,这次的AT4,还有K1的一些配件等等(部分还是我让别人用他们的账号拍的,大家懂的)。我记得大概五六年前我刚玩rc不久,苏州也有家叫歪歪模型的(现在好像找不到这家店铺了),我在他家买过sc-a10,这家老板还不错,技术也好也会详细的指导我这样的新手,但是现在找不到这家店铺了。

我真正意义上的第一辆rc车tme5就是15年在歪歪模型家买的,老板确实非常好,很耐心的讲解。玩了快一年,电调烧了,我把坏的发给他,他直接给我寄了一个全新的过来,可惜现在没有了,怀念阿
Monsterr 论坛元老 发消息
卖家的水军正在来袭
有请水军开辩
richmond 金牌 Fans 发消息
给差评吧,反正店家也不在乎
richmond 发表于 2021-01-17 14:54
给差评吧,反正店家也不在乎

店大了,啥也不怕
snowblood 超级 Fans 发消息
这个店价格还算合适,但是售后确实一般,双11买的舵机拿个塑料袋裹一下就发过来了,到手都压烂了。不过说实话楼主你说话也别尼玛尼玛的,有问客服的功夫上网查一查比这清楚
苏有财 RC 新手 发消息
你这个是不是舵机反应速度没调对,模拟舵机要是用数码舵机的信号的话就会一直抖舵,然后就烧了,遥控器里设置一下
遥控器里一直设置的数码舵机,这遥控器之前是K1在用的
慢悠悠的闪电 发表于 2021-01-18 08:25
五六年前就玩RC了,竟然认为小舵机受力嗡嗡响不正常?响说你受力了,自己没调好舵量,受力大了憋坏的,虽然店家客服也挺2的白线是正极,牛逼

换了这个舵机,完全没问题了,一点声音都没有(通电回中位了后直接换上去的,遥控上行程和差速钢丝绳都没动)小舵机也要看多小的舵机,scx24上的确实会嗡嗡叫,这也是中型舵机了,就不正常了哇