公告:
白不呲咧饼饼饼 中级 Fans 发消息
前两天在他家买的三个舵机(一个标准舵机、两个中型舵机)昨天下午装上去了。装标准舵机的时候分不清怎么插接收(标准舵机三根线是白、黑、黑),也没有说明书,就问客服哪根是正极哪根是负极,客服一开始说白色是正极,我说我这接收正极要插中间的,你这舵机白色线在边上,不能这样插。                  

客服就说反正你只要知道白色是正极就行了,接下来又说白色是负极,接下来又说黑色是负极,呵呵,就在那猜?                  

然后和客服争论了很久客服就说“算了你不明白我的意思,你打我电话”。电话中我说你只要告诉我哪根是信号线就行了,然后又给我扯了一大通,解释来解释去就是说不清哪根是信号线!最后才明白白色是信号线!                        

接着昨天晚上我继续调试(换控换接收),调着调着换挡舵机冒烟了!立马继续找客服,客服就说是不是电调开高压了?接收机是高压的?其实我也新手不怎么懂,我就告诉客服:1、你说三个舵机都不支持高压,那我现在就烧了1个,另外两个没事;2、我用的1060电调和豹牌2S锂电。然后客服就是在那一个劲的说电压电压电压,尼玛先说一句寄过来我们看看会死吗?尼玛电压高了我就只烧一个舵机?甚至发这个贴之前我都在菜园里玩了半小时了,方向舵机和差速舵机一点事都没有!(就是解锁差速的时候舵机一直嗡嗡叫)。

售后个鸡毛,不售后了,给个差评顺顺心。
锋爷 论坛元老 发消息
aluobosi 高级 Fans 发消息
买苏乐从来也不是因为技术好啊~是因为价格
zhwgeh 元老 Fans 发消息
这个本来就是Sb,他还会骂人:全家吃不上4个菜
zhwgeh 发表于 2021-01-16 16:02
这个本来就是Sb,他还会骂人:全家吃不上4个菜

要不是离得近,真不想在他家买,买之前热情饱满,买之后关你什么问题统统都是你操作不当不关他们事。
后续来了!烧掉的那个被卖家说的我就不退款了,另一个我还非要退货退款了,卖家一直不同意,说要我寄售后检测,我问这是cross的售后啊还是你们的售后啊?卖家说这是工厂售后,嗯,寄过去是好是坏,是质量问题还是人为因素不还是你们一张嘴说?

另外,这地址哪里像是工厂了?小作坊?
Monsterr 论坛元老 发消息