公告:

萌新想买车

查看: 4874|回复: 31| [复制链接]

夏日的雨 终极 Fans 发消息
建议不要先买,多在论坛看一看,觉得自己想要什么车再买,毕竟这一套东西不便宜的
NathanWu 元老 Fans 发消息
洪宇 发表于 2021-01-23 10:58
小米吉姆尼,攀爬车的入门,不到200,当然,op件上车,也就500。越野车短卡的入门,这个有点贵,而且有场地需求

官方配件买齐了,然后现在吃货中。小没有FMS冒险家、斗牛者、SCX24好玩,大就更不用说了。早知道一步到位就可以把易控换三代或T厂了。
不惑ING 元老 Fans 发消息
100-1000000000
AussieCat 论坛元老 发消息

10亿的遥控车长啥样啊,好奇!
ysb2020 长老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-01-24 06:44

盲猜是“真”遥控车
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
环奇734,八年前我第一辆车,你值得拥有,哈哈
RCPhil 论坛元老 发消息
新出的lc拉力挺好,除了有点贵没别的毛病
zhwgeh 元老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-01-23 11:25
大佬的意思是直接上HSP吗?会不会太豪了点

你别吹hsp...
AussieCat 论坛元老 发消息

那我吹个雷速登
不惑ING 元老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-01-24 06:44