公告:
霹雳火球 元老 Fans 发消息
目前接收机灌满了防水胶(704)两个差速锁舵机灌了防水胶。准备这周末搞好转向舵机、换挡舵机和灯组。问一下电池的T插防水不?电调1060。还有就是和BB响连在一起的那个插口防水不?BB响防水不?谢谢各位了!
自己顶一下,求求大佬们解答!
暂无昵称 超级 Fans 发消息
bb响肯定不防水,也不用一直插车上我都是拿来测量电压的
暂无昵称 发表于 2021-01-25 08:49
bb响肯定不防水,也不用一直插车上我都是拿来测量电压的

那如果不插BB响那个接口裸露着防水吗?T插是不是都防水?
pengruojing 论坛元老 发消息
T插和平衡充口不用放水,除非想在海水里玩
pengruojing 发表于 2021-01-25 09:23
T插和平衡充口不用放水,除非想在海水里玩

谢谢,请问可以在水里玩的时候插BB响吗?谢谢!

pengruojing  不行,那样BB准坏。  详情 回复 发表于 21-1-25 09:26
霹雳火球 发表于 2021-01-25 09:24
谢谢,请问可以在水里玩的时候插BB响吗?谢谢!

不行,那样BB准坏。
pengruojing 发表于 2021-01-25 09:26
不行,那样BB准坏。

那就让插口露在水里面就可以了?

pengruojing  插针接口以外的电路不能着水。  详情 回复 发表于 21-1-25 09:59
霹雳火球 发表于 2021-01-25 09:38
那就让插口露在水里面就可以了?

插针接口以外的电路不能着水。

问一下各位大佬!704防水胶可以清理吗?

我的接收机和差速锁两个小舵机都灌了704,已经固化。还能清理掉OP吗?还是说就这个样子了?