公告:
TTTTT 高级 Fans 发消息
一开始用是3000的青训短电玩 有刷F1能玩40多分钟,后来想玩大一点是就买了个赛速 3660无刷3500kv,用的7200的青训2s,30分钟都玩不到,就大了一点点耗电量就这么大吗?
小点的10车是不是不耗电呀,10车觉得姿态又不好,大车又得准备一书包电池出去玩
AussieCat 论坛元老 发消息
我玩儿30分钟就玩不动了,一块电池就够我用了,两块电池就得玩儿一个小时,太累了......
AussieCat 发表于 2021-01-26 14:41
我玩儿30分钟就玩不动了,一块电池就够我用了,两块电池就得玩儿一个小时,太累了......

充电两小时 玩车半小时 还得算上出门时间,半小时续航太短了吧
F1 3000青训短电玩40分钟,赛速  7200青训 20分钟。现在在纠结在买两块电池还是在买台新的LC10拉力

TTTTT 发表于 2021-01-26 15:23
F1 3000青训短电玩40分钟,赛速  7200青训 20分钟。现在在纠结在买两块电池还是在买台新的LC10拉力

小车又没姿态大车没续航, 买台京商的甲醇车吧
RCPhil 论坛元老 发消息
说明你需要换充电器了,电池买好点的充的也快,我一块6800的充满最多也就15分钟
逸轩大魔王 长老 Fans 发消息
电池的使用时间 电池本身的容量和损耗 车子的动力配置和齿比 油门大小 地形的变化等等都是原因 感觉不够玩就再买一些电池
逸轩大魔王 发表于 2021-01-26 17:04
电池的使用时间 电池本身的容量和损耗 车子的动力配置和齿比 油门大小 地形的变化等等都是原因 感觉不够玩就再买一些电池

新买的电池 两块青训,7200毫安时 用20分钟正常吗,3000毫安时的却可以用40分钟

逸轩大魔王  青训本来就虚 加一些预算换好一些的电池 升级到豹牌也行啊  详情 回复 发表于 21-1-27 00:06
zzx972606934 论坛元老 发消息
换充电器吧 这是提升幸福感的