公告:

新手想买个廉价平跑

查看: 2346|回复: 15| [复制链接]

结尾 RC 新手 发消息
自己配发现后来有点超预算。打算直接买个rtr平跑有推荐的吗
小飞猪666 论坛元老 发消息
你要是rtr的话,就去看LC吧,其他的就算了吧
zgr 长老 Fans 发消息
田宫tt02带壳电调电机版600,买个玲珑舵机50,买个100块的控(小飞象之类的)两罐喷漆70左右。一块青训7200mah锂电150,便宜充电器b3 30块
这是我能想到最便宜的配置。
警告 RC 新手 发消息
zgr 发表于 2021-01-27 16:37
田宫tt02带壳电调电机版600,买个玲珑舵机50,买个100块的控(小飞象之类的)两罐喷漆70左右。一块青训7200mah锂电150,便宜充电器b3 30块
这是我能想到最便宜的配置。

tt02不便宜吧

普遍600左右的车架带电机电调(虽然白皮猪和原厂电调没几个钱)还有一个帅气的壳,我个人是觉得非常便宜了,
虽然像hsp94123 800就可以买到无刷rtr。
但是要我选择我依旧买田宫,有刷30的速度意味这不容易撞坏,而且按着说明书装一遍车有利于了解车架结构。
伟力或者hsp的无刷车虽然是rtr而且跑的快,但是对于一个新手(请容许我默认楼主是新手),可能真的会变成玩一次修两次的状况。
reidpa 终极 Fans 发消息
警告 发表于 21-1-27 18:14
tt02不便宜吧

便不便宜楼主自会掂量。另外越是想着省钱装备的毛病就会越多。

我觉得一个车架带帅气车壳只要600左右的售价还不错了。而且原厂还送电机电调,虽然有刷跑不快。
更便宜的rtr我只能想到像某无线修,800左右能买到无刷而且还包电池控充电器。
但是我还是会选择田宫,原厂有刷上2s跑个30速度保证不容易战损。某无线修上有刷对于新手可能真的是玩一次修一次。

我觉得让我选一款廉价又有乐趣的车型我第一个就想到田宫(虽然也有我是田宫粉的缘故)tt系列,m车,q版草蜢,复古电越等。他们虽然性能谈不上多好,但是田宫原厂动力之下绝对不会那么容易损坏。而且相对省心,我只会在组装初换掉原厂塑料轴承,别的不动。每天下班后有兴致了去公园之类的地方跑两块电池,然后提车回家清理一下就可以了。

zhwgeh 元老 Fans 发消息
zgr 发表于 2021-01-27 18:40
普遍600左右的车架带电机电调(虽然白皮猪和原厂电调没几个钱)还有一个帅气的壳,我个人是觉得非常便宜了,
虽然像hsp94123 800就可以买到无刷rtr。
但是要我选择我依旧买田宫,有刷30的速度意味这不容易撞坏,而且按着说明书装一遍车有利于了解车架结构。
伟力或者hsp的无刷车虽然是rtr而且跑的快,但是对于一个新手(请容许我默认楼主是新手),可能真的会变成玩一次修两次的状况。

大哥,你还是别推荐了吧,自己都没玩明白。。。
警告 RC 新手 发消息
zgr 发表于 2021-01-27 19:30
我觉得一个车架带帅气车壳只要600左右的售价还不错了。而且原厂还送电机电调,虽然有刷跑不快。
更便宜的rtr我只能想到像某无线修,800左右能买到无刷而且还包电池控充电器。
但是我还是会选择田宫,原厂有刷上2s跑个30速度保证不容易战损。某无线修上有刷对于新手可能真的是玩一次修一次。

我就是94123的车主。。。。。。