公告:
发表于 7 天前 |显示全部楼层
本期节目介绍一款还未上市(拍摄时还未上市)的镍氢电池充电器
ISDT的C4 EVO
虽然这台充电器也可以给锂铁,镍铬,锂电等圆柱型电池充电
但是模型领域是用的比较多的还是7号5号镍氢电池
所以暂时叫它镍氢电池充电器吧

它的上一代产品C4在Mini-Z玩家中被广泛使用
因为相较老式充电器
C4带有彩色屏幕、中文系统,并且操作简单
对电池的充放电和保养都相对简单很多
并且体积小巧容易携带
受到大家的好评
不过经过大家的使用
也暴露出一些问题
最突出的就是需要插220V电源才能使用
这次更新的C4 EVO解决了这个问题
只需要充电宝即可使用
这对外场使用来说无疑是一个极好的改良

具体的内容请大家点击下方链接观看:
https://www.bilibili.com/video/BV1NN41197HD/

谢谢大家对《超人聊模型》节目的支持
DSC06133.JPG DSC06131.JPG DSC06132.JPG DSC06163.JPG DSC06164.JPG DSC06162.JPG DSC06159.JPG DSC06157.JPG DSC06156.JPG DSC06158.JPG DSC06155.JPG DSC06153.JPG
DSC06136.JPG DSC06139.JPG DSC06140.JPG DSC06143.JPG DSC06145.JPG DSC06141.JPG
木土艮 终极 Fans 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层

超人RS  谢谢支持~~  详情 回复 发表于 7 天前
刘思结 RC 新手 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层

超人RS  谢谢支持~~  详情 回复 发表于 7 天前
回复 来自小程序

谢谢支持~~

谢谢支持~~
骄傲的猪 长老 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
这个可以有!赞!谢谢分享!

超人RS  谢谢啦~  详情 回复 发表于 4 天前
aluobosi 中级 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
看了您的视频,搜了好几天,还是没上市~

超人RS  恩恩 目前还没上市  详情 回复 发表于 4 天前
发表于 4 天前 |显示全部楼层
骄傲的猪 发表于 21-2-25 23:19
这个可以有!赞!谢谢分享!

谢谢啦~
发表于 4 天前 |显示全部楼层
aluobosi 发表于 21-2-26 13:32
看了您的视频,搜了好几天,还是没上市~

恩恩
目前还没上市