公告:

发动机配桨参考

查看: 33738|回复: 17|   [复制链接]

我爱红旗 元老 Fans 发消息
英制     公制       桨的尺寸
0.49       0.8cc         7x4 6x4
0.6         1cc           7x4 8x4
12         2cc           7x5 8x4
15         2.5cc         9x6 8x6
21         3.5cc         9x4 9x5
30         5.0cc       10x4 9x6
36         6.0cc       9x6 10x4 10x6 12x4
40         6.5cc       10x6 12x4
46         7.5cc       10x6 10x7   
60         10.0cc     12x6 11x7 11x8
70         11.5cc     12x6 12x7 13x6   
80         13.5cc     12x8 13x6 14x5
90         15.0cc     12x8 13x6 14x6 15x8
91         15.2cc     13x8 14x6 15x8
108       18.0cc     15x8 16x6
120       20.0cc     16x6 16x8 18x5
150       25.0cc     16x8 18x6 18x8
180       30.0cc     18x8 19x8   
210       35.0cc     18x8 19x8 18x10 20x8
228       38.0cc     18x8 19x8 18x10 20x8
240       40.0cc     18x10 20x8
280       46.0cc     20x8 18x10   
300       50.0cc     20x8 20x10 20x12 22x8   
360       60.0cc     22x8 22x10 22x12
370       62.0cc     22x8 22x10 22x12 24x8 24x10
480       80.0cc     24x10 24x12 26x8
520       87.0cc     20x14 22x12 24x10 24x12 26x10
640       106.0cc     22x14 24x12 26x10 26x12
840       140.0cc     32x10 32x12 33"
1200       200.0cc     36"
ligeng90 RC 新手 发消息

哪位大虾帮忙指导、一下

我是个完全新手,想买一个天宇的康克 Sky Dancer-50 练习机,不知道大家有什么需要指导的.谢谢
冥王龙 初级 Fans 发消息
少了25的,配9x6 9x5
顺风一族 RC 新手 发消息
谢谢楼主!!!!!!!!!!
彳亍 RC 新手 发消息
这是啥玩意、新手、不懂。。。
nxlyh900226 超级元老 发消息
楼主,4冲程和2冲程的配桨一样吗
jiaowoguge 论坛元老 发消息
我不为楼主这样的标题所吸引,

也不是被帖子的内容所迷惑。

我不是来抢沙发的,

也不是来打酱油的。

我不是为楼主呐喊加油的,

也不是对楼主进行围堵攻击的。

我只是为了每天积分默默奋斗。

你是个美女,我毫不关心,

你是个怪兽,我决不在意;

你是个帅哥,我不会妒忌,

你是个畜男,我也不会PS。

你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,

你的道德如何沦丧,我也不为所动。

在这个处处都要升级的时代,

不得不弄段牛B的话来显眼,

于是我抄下了这段话,专门用来回帖,

好让我每天有固定的积分收入。
hmimi888 超级 Fans 发消息
好贴,必须顶,我也想入架入门机
李立平 中级 Fans 发消息
楼主,我要批评你啊,为什么没有电机和螺旋桨的配比呢???我晕啊,
李立平 中级 Fans 发消息
还少了电动飞机螺旋桨的匹配呢,请楼主把知道的整理出来好么?

龙珠  貌似电的比较复杂,不同牌子的电机就算型号一样功率都有不同,还要看是那种浆  发表于 12-12-10 10:59