公告:
精彩视频

正式发售的版本H-K1

查看: 11982|回复: 49| [复制链接]

今天终于拿到了订货已久的KM新车H-K1.今天忙完其他事情以后就急着开始装车了,装了两个多小时才完成了前后差速以及四支避震器.装完差速后发现这台车的胶件应该还不错吧,因为拧了几支螺丝后,手都有点软了 先随便上几张图爽一下,明天继续装车再来发详细一点点的图吧.

特别说明一下,差速都是采用了小齿,所以原车所配的差速油是公认比较容易操控的前30W后6W的油.
避震则采用了500号的油,需要注意的是,H-K1的前后避震芯长度是不一样的,前面的要短一些,至于为什么这样设计,下周KM杯比赛时,见到设计师再问一下原因吧.

包装盒背面

包装盒背面

配有提手,拿起来很方便

配有提手,拿起来很方便

包装正面,简洁但同时又有点杀气,呵呵

包装正面,简洁但同时又有点杀气,呵呵

预订还送了一套螺丝刀以及助手专用的腰包,爽YY

预订还送了一套螺丝刀以及助手专用的腰包,爽YY

底板以及螺丝刀手柄上还刻有购买者的姓名

底板以及螺丝刀手柄上还刻有购买者的姓名

原车配有前差速以及头直,直轴的十字架还是金属的呢

原车配有前差速以及头直,直轴的十字架还是金属的呢

原车前后差速杯已经经过偷轻处理

原车前后差速杯已经经过偷轻处理

原车有多配两个O-RING备用

原车有多配两个O-RING备用
sadboy 论坛元老 发消息
沙发健哥又有新车玩。。。爽了
wenhuihong 超级 Fans 发消息
不错呀,好车~~~~~
7008 金牌 Fans 发消息
健哥一路裝車一路上圖吧!
期代新車的表現
PGMⅣ 超级元老 发消息
47圈指日可待!
sino 论坛元老 发消息
新车推广,有无免费体验驾驶服务阿
gary.com 超级元老 发消息
健哥一路裝車一路上圖吧!
期代新車的表現
7008 发表于 10-6-10 10:08

上个礼拜又5见你拿部旧车来表现下......
还有个只鸡都是
呀健, 你是我們今天全球發售 H-K1 之中第一個拿到車的人! 哈哈
7008 金牌 Fans 发消息
7# gary.com

無辨法啦, 要開エ, 5開エ邊有錢玩車呀!!

你就好彩啦! 無我左注你, 如果5系个TQ就.......................

重有聯賽又小ー个人同你爭啦!!!!

继续上图。。。

金属波箱

金属波箱

ROLLCENTER的设计非常方便调整

ROLLCENTER的设计非常方便调整

CASTER调整垫片采用了2+1+2MM,这样CASTER可以调整的范围会更大一些

CASTER调整垫片采用了2+1+2MM,这样CASTER可以调整的范围会更大一些

车头采用了CVD的传动方式

车头采用了CVD的传动方式