公告:
精彩视频
koaler 长老 Fans 发消息
        请问拿什么东西给这个电池充电啊?如果拿稳压电源的话,用几伏几安培输出的啊?[upload=jpg]picture/offroad/200511251951224375.jpg[/upload]
木瓜兆 超级元老 发消息

最好用6.5伏      
cinders 金牌 Fans 发消息
电子市场多呢.
prowerboy 论坛元老 发消息
      还是买个专业的冲电器吧~~
GODPARENT 论坛元老 发消息
YES

有推荐的吗?那里去买?不带稳压的是哪种啊?

以下是引用bridgegu在2005-11-26 18:29:39的发言:
最好用不带稳压的那种,有稳压的电源充电时波型太平充电效果不好。
ZLS 超级元老 发消息
      用个普通的变压器就可以充这个电池的了!9V以下的可以![em35]
那么是不是只要大于等于6V并且小于9V的稳压电源都可以给电池充电的咯?
bridgegu 终极 Fans 发消息
最好用不带稳压的那种,有稳压的电源充电时波型太平充电效果不好。
我是小新jzy 超级元老 发消息

以下是引用rave1010hk在2005-11-25 22:37:18的发言:
    我用这款KO的专用充电器。

[upload=jpg]picture/offroad/2005112522371538517.jpg[/upload]
这个多少钱啊!~哪里有卖的啊!~[em14][em14][em14]