公告:
梦回飘雪天 中级 Fans 发消息
六年了后准备入油模了,(以前玩过油模,但是被家里给无情的打压了……)
看看我的清单吧……嘿嘿……
1、枪控:M12?(等待中)
2、充电器:IMAX B6万能充或者HYPERION EOS 720i Super DUO3充电器?后者我没整明白怎么样,是可以同时充很多块电池吗?请高手指点……
3、车架:OTA-R31D香港HK漂移
4、好盈Justock 45A+10.5T有感带设定卡套装
5、DUALSKY双天DS7.4V  6300MAH  60C硬壳
6、FUTABA BLS551数码金属齿无刷短身舵机
现在在等枪控,如果十月底前能有货,我就买,如果没有货就再换控……个人喜欢一起买,要不然只有车没有空,每天看着还不让那猫爪把小心肝挠烂了……O(∩_∩)O哈哈~(如果清单有什么不合适的,请指正,但是麻烦轻点拍砖啊!!)

duyichun  电池容量大了 重啦吧 换成60A速龙的。。。。 舵机1251吧  发表于 12-12-9 12:17
未了NERV 论坛元老 发消息
我真心觉得有钱直接上r3r或者zeon吧 电调是不是换个?电池不用那么爆的
我叫刘__坚___强 元老 Fans 发消息
顶~~~~~~        
cyrus1224 金牌 Fans 发消息
新手来学习。。。。
cyrus1224 发表于 12-10-7 12:45
新手来学习。。。。

我才是新手你,你都是高级……
woaimm 中级 Fans 发消息
遥控我已经到手了····电调是不是有点小了···电池有点暴力···
未了NERV 发表于 12-10-7 12:42
我真心觉得有钱直接上r3r或者zeon吧 电调是不是换个?电池不用那么爆的

我的预算目前顶天就7000了,目前我手头没有任何与电模相关的东东(只有喷壳用的漆和喷枪、气泵。业余兼职做静态模型玩来着)。所以我买的东西比较多和比较杂一点,车架自己觉得用个一年半载的会更新的,控和充电器可以用好长时间的。电调这个还真不懂,能给推荐一下下吗?自己就是想玩的爽一点,如果不合适,再换个小点C的?
电池方面,自己就是想玩的爽一点,如果不合适,再换个小点C的?
7000元有点小肉痛,8000元有点痛,再加的话我怕我痛晕了……
我对电子这方面不是很了解,感觉无从下嘴似的,想自学又不知道从哪里开始……郁闷
未了NERV 论坛元老 发消息
电池ace 4000 25c的轻电就行 前期练手很不错的
电调好盈60A或者120A+双天Z5 10.5T
BLS551好贵 我觉得1251或者x0907够用了
充电器可以搞一个好一点的 控太高级的话漂移很多功能用不到

kentan  当不想漂时120的可以竞速  发表于 12-10-8 22:26
Bravo  实在不知道漂移要120有什么意义  发表于 12-10-7 17:55