公告:
sypworld 超级元老 发消息

这次改装的原因很简单 不是买不起拉力 是实在不想为了那几个小日本的车配件伤脑筋 用咱们祖国台湾省的配件不是也很好吗?便宜 易购~~~~~~   还是老规矩:看图说话and点击图片可放大 还有看帖不愿意回帖的兄弟 您就看到这行字打止吧 不要再往下看了 谢谢!

首先是这次改装的主角鸿诺Scrt10登场了 大家对比一下Scrt10搭配DRX福特拉力壳后的轴距和轮距吧

调节后轮座上的限位环就能使两车轴距一致

使用HSP94170轮胎改装完毕后的轮距轴距 堪称完美

光外表好看是没用的 还要实用 来看看内部改装
前杠的改装 拆掉短卡的下半部分前杠 改装所需材料HSP1:8平跑的前防撞块一块 1.5mm厚不锈钢板两小块 如图所示 使用6颗长螺丝固定 当然防撞块需要另外造型才能安放到DRX壳内 这样改装后车壳前部的抗撞击 抗刮蹭能力有效提高

后防杠和后车壳柱的改装(前车壳柱无需改装 高度刚好)把Scrt10的后杠从中间削去后半段 在底盘下加装一块不锈钢板 刚好长出壳尾2mm左右 能有效保护如尾部先落地时对壳的伤害

顺便看一下 壳内做的保护和防撞条 因为这个DRX拉力壳的价钱可以给我买两个PL短卡壳了 所以在补强方面 我用了两个短卡壳的补强贴用量

看看前后杠改装后 车底盘下面的位置

车架上改装的硬件差不多就这些了 还差一个顶部防滚支撑架未到货 争取明日安装后补图

再来几张 经实地试跑了N块电后 最终调试出来最理想的悬挂位置
自然状态 刚好放进一块T牌3S锂电
悬挂全开状态
悬挂全收状态 车壳边缘离地正好还有3mm余量

最后来张短卡全家福 貌似短卡又少了一辆 呵呵
不见鬼子不挂弦 论坛元老 发消息
杀个花 慢慢看。
不见鬼子不挂弦 发表于 12-11-7 01:31
杀个花 慢慢看。

又在上夜班中?

我也再补几个加装了内防滚的图{:soso_e113:}
最后一张新车壳照 再往后就没有这么新了{:soso_e113:}
调整大小 重新曝光 20121109_225947.jpg

用禾宝10SC的内防滚支撑架改装的
调整大小 重新曝光 20121109_230022.jpg
调整大小 重新曝光 20121109_230111.jpg

车壳顶部相应的防滚支架限位座
调整大小 重新曝光 20121109_230153.jpg

sypworld  京商DRX拉力 1:9成品车壳 拉花全部都贴好了的~~~~~  发表于 14-1-22 11:14
男人要活出范er  改的太帅了 车壳什么牌子的啊 贴纸带的嘛? 多大比例的车壳  发表于 14-1-22 01:40
勾子 超级元老 发消息
石总太强大了,你每次的天马行空的想象能力让我膜拜……每次都能勾引我也想照你这样弄一个出来……
CS西瓜 金牌 Fans 发消息

短卡改的,姿态肯定超棒的,你这样的后杠不锈钢板子装着肯定超爽的,你晚上找个水泥地飞坡就知道了,哈哈

前排的好处就是可以补图,哈哈,平哥帮你上几个照片,可惜没抓拍到特毒的

看这车头销魂的一沉

再来一张

sypworld  下次来几张 拉灰漂移侧滑的图 那就帅呆了~~~~~~~~  发表于 12-11-12 00:56
勾子 发表于 12-11-7 02:14
石总太强大了,你每次的天马行空的想象能力让我膜拜……每次都能勾引我也想照你这样弄一个出来……

其实我只是个能把想象变为现实RC Player 而起我的“想象”都很实际啦~~~~~~~~~{:soso_e120:}  
CS西瓜 发表于 12-11-7 02:20
短卡改的,姿态肯定超棒的,你这样的后杠不锈钢板子装着肯定超爽的,你晚上找个水泥地飞坡就知道了,哈哈

底盘降低了 一时我还找不到合适的场地来跑它了 暂且拿来当漂移玩~~~~~~~~~~

晚上+飞坡+水泥地 所以我在后板下面故意用了两个12.9级的大头螺丝 估计和打火石能有得一拼了~~~~~~
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
sypworld 发表于 12-11-7 02:32
底盘降低了 一时我还找不到合适的场地来跑它了 暂且拿来当漂移玩~~~~~~~~~~

晚上+飞坡+水泥地 所以我在 ...

哈哈,必须各种火花冒出来,可惜我没有能切割铁的工具,只能切切软一点的金属,要不我也会给我的94123加个不锈钢的底板
CS西瓜 发表于 12-11-7 03:06
哈哈,必须各种火花冒出来,可惜我没有能切割铁的工具,只能切切软一点的金属,要不我也会给我的94123加个 ...

下次来找我罗~~~~   我这边加工中心可以加工制作出任何形态的金属、非金属材料{:soso_e113:}
瓶装牛奶 超级元老 发消息
帮顶了。。。强大的spy     手艺牛啊。。改装成本多少?不带那个坑爹的车壳