公告:
精彩视频

玩车车的感想呀 哈哈

查看: 5410|回复: 33| [复制链接]

kakekake 终极 Fans 发消息
zkaisbl 发表于 13-5-21 11:28
是啊   经常会有人说 这么大人还玩这个  弄的很尴尬   还是人多在一起玩好啊 (人多脸皮厚) 呵呵
我就很懒 ...

对呀 我也遇到过 很多人看到我们玩车车 都说这么大的人了还玩玩具 崩溃啦  我还是经常洗车的 给零件放些润滑油 哈哈
liuweiyuboy 发表于 13-5-21 14:20
我改装比玩的乐趣还多

对呀 改装是最有乐趣的呀
zkaisbl 论坛元老 发消息
kakekake 发表于 13-5-21 14:42
对呀 我也遇到过 很多人看到我们玩车车 都说这么大的人了还玩玩具 崩溃啦  我还是经常洗车的 给零件放些润 ...

呵呵       主要我也不经常玩  这里玩车的就我 自己      人多就好了  肯定各方面做的很好  
習慣有袮q 长老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:} 我反正天天都想耍一会的感觉···不耍心里不舒服···
wamx168 金牌 Fans 发消息
不敢拆啊   怕塑料件滑丝啊   
zkaisbl 发表于 13-5-21 18:10
呵呵       主要我也不经常玩  这里玩车的就我 自己      人多就好了  肯定各方面做的很好

我也是的哦 很少人玩呀
゛Merlin 终极 Fans 发消息
妹子喜欢大大的车                 
wamx168 发表于 13-5-21 19:00
不敢拆啊   怕塑料件滑丝啊

没事的 好车车都是很耐操的
wamx168 金牌 Fans 发消息
kakekake 发表于 13-5-21 22:21
没事的 好车车都是很耐操的

耐操和好车是两码事    G3买来就好几个滑丝的