公告:
精彩视频
Taylor 终极 Fans 发消息
这破的有点严重啊.....估计LZ拉高速,轮子会抖的啊~
╭瞬间ゞ幸福 元老 Fans 发消息
牛BXX{:soso_e179:}               
MMM115 论坛元老 发消息
大E的轮胎真不结实!我的G3大脚个朋友的大E爽玩一下午,结果大E爆了两条胎皮,直接可以扔了!G3因为空翻前轮甩大饼轮胎开了点边,几滴3M 171完美解决!
johnuse 长老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
kakekake 终极 Fans 发消息
゛Merlin 发表于 13-5-22 19:10
zhe ...........烂成这样了,还继续...

不怕 准备去买个新的哦  哈哈
MMM115 发表于 13-5-22 21:26
大E的轮胎真不结实!我的G3大脚个朋友的大E爽玩一下午,结果大E爆了两条胎皮,直接可以扔了!G3因为空翻前轮 ...

就是呀 太不结实啦 哎
Taylor 发表于 13-5-22 21:15
这破的有点严重啊.....估计LZ拉高速,轮子会抖的啊~

不抖哦 只是有点歪 车子自己跑歪了
锋芒重现 发表于 13-5-22 18:51
这是最近看到第2台爆胎的大E了……

悲催呀 求轮胎呀呀呀
゛Merlin 发表于 13-5-22 19:10
zhe ...........烂成这样了,还继续...

没办法呀 屌丝呀 准备收个二手的啦
头像被屏蔽