公告:

Futaba 4PLS中文说明书

查看: 9248|回复: 11| [复制链接]

ck1102bw 高级 Fans 发消息
各位朋友, 请问有没有Futaba 4PLS遥控器的中文说明书呢? 我刚买了但说明书全是英文,希望各方朋友能提供给我! 谢谢!
总是油不够 RC 新手 发消息
我也在求啊,麻烦各位大哥了
叫我亮哥 元老 Fans 发消息
现在有中文说明书了没啊?看不懂啊
shanxian 长老 Fans 发消息
我有中文说明书,电子版的

北京狼  求说明书,另外有没有4PK的呀  详情 回复 发表于 17-6-11 17:55
老龚 初级 Fans 发消息
shanxian 发表于 14-2-14 11:10

求大大分享一下4pls的中文说明书,谢谢啦~
109841336@qq.com
终极粉丝 终极 Fans 发消息

你好哥们  能不能发一份4PLS中文说明书给我  谢谢了   496995847@qq.com
shanxian 长老 Fans 发消息
终极粉丝 发表于 14-6-8 20:18
你好哥们  能不能发一份4PLS中文说明书给我  谢谢了

已发!!!!!!!!!
终极粉丝 终极 Fans 发消息
shanxian 发表于 14-6-9 11:40
已发!!!!!!!!!

谢谢你哥们 收到了
wyk42475639 终极 Fans 发消息

大师,求4PLS中文说明书:42475639@qq.com,跪谢
nerolwj 中级 Fans 发消息
各電子設備(遙控器、電調、充電器)的中文说明书连结
http://rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=349281
是这里下载的吗?

哪位朋友有完整中文版的啊?我的也是4PLS,有的话请发:nerolwj@163.com
先谢谢啦!!!!

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部