公告:
精彩视频
ldw 终极 Fans 发消息
这可如何是好...
手头有2000KV 150A 不知道能不能上.
Bbqlovedd 终极 Fans 发消息
有这么重吗?你的动力应该能用得上,大S比较需要扭力
Bbqlovedd 发表于 14-6-25 16:12
有这么重吗?你的动力应该能用得上,大S比较需要扭力

全OP后就成了这样.. 残念
Bbqlovedd 终极 Fans 发消息
ldw 发表于 14-6-25 16:21
全OP后就成了这样.. 残念

发个图片看看你是怎么OP的,重也能玩的,提高扭力就好,大S不必要OP太多金属的心情件啊
Bbqlovedd 发表于 14-6-25 16:43
发个图片看看你是怎么OP的,重也能玩的,提高扭力就好,大S不必要OP太多金属的心情件啊

好  回家发
fyf84 长老 Fans 发消息
比较适合静态,这么重如果再上暴力动力,传动压力会经常坏的
x2604066060 超级 Fans 发消息
.........呵呵还有这事

ldw  原来是电池坏了 换了电池跑动了..  发表于 14-6-26 08:37
AWM我的车 论坛元老 发消息
完全能用啊~!2000KV±500KV都很合适。但你车有些超重。齿比小一点吧。
obisandy 超级 Fans 发消息
等看楼主发图

ldw  在相册里传了点  发表于 14-6-26 17:05
shuangsilea1 终极 Fans 发消息
什么叫跑不动? 到底是跑的慢 还是跑不动? 跑的慢正常  那你可以换无刷
跑不动  那不是换动力的事  是你车有问题

shuangsilea1  ………………  发表于 14-6-26 18:34
ldw  确实 是因为电池坏了..  发表于 14-6-26 16:31