公告:
wyk42475639 终极 Fans 发消息
请问接收机上的S Bus2端口用的监控模块是哪种???
nerolwj 中级 Fans 发消息
应该是配合以下两种传感器使用的:
1、FUTABA SBS-01T 温度传感器 /-20~200C 18MZ/14SG/4PLS双向传输用
2、FUTABA SBS-01V 电压传感器 18MZ/14SG/4PLS双向传输用

温度传感器

温度传感器

电压传感器

电压传感器
wyk42475639 终极 Fans 发消息
nerolwj 发表于 14-7-17 14:27
应该是配合以下两种传感器使用的:
1、FUTABA SBS-01T 温度传感器 /-20~200C 18MZ/14SG/4PLS双向传输用
2 ...

谢谢,貌似全X宝无货
nerolwj 中级 Fans 发消息
LZ,X宝上有商家出售,我搜到了几家,你去咨询一下有没有现货吧!因为我不买,所以没有帮你问
hammer11 元老 Fans 发消息
他们的卖价也太黑啦 要200快 原理应该很简单 不知道有没有DIY的 估计就是两个电阻 一个电容

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部