公告:

arx 1:4 平路電單車

查看: 6180|回复: 14| [复制链接]

雨天的leo 长老 Fans 发消息
ARX  1比4的公路車,跟540很多配件通用

长度:528毫米,宽度:270毫米
高度:390毫米,轴距:370毫米。
总重量(含电子)3.2千克

配備:
机械飞轮或电子飞轮
稳定系统:各地机械或电气(E-陀螺仪 - 专利AR赛车)

KIT價格比540 KIT便宜一點。
zjbby 论坛元老 发消息
很早以前就上市,价格不贵,就是作为公路车来说,太大了点,跑公路速度还是不行。
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
多少钱啊。                  
biomac 终极 Fans 发消息
尾巴难看了点
ldsz88505451 元老 Fans 发消息
zjbby 发表于 15-1-26 17:38
很早以前就上市,价格不贵,就是作为公路车来说,太大了点,跑公路速度还是不行。

大哥 ,我是模魔,这个车我看上了,想买,请问哪里还有买的啊?谢谢您
ldsz88505451 元老 Fans 发消息
我也想要这个摩托,请问哪里有卖的啊?
ldsz88505451 发表于 15-1-26 20:45
我也想要这个摩托,请问哪里有卖的啊?

国内目前没卖的
TIGER9901 发表于 15-1-26 18:28
多少钱啊。

大概是2100
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
雨天的leo 发表于 15-1-27 18:28
大概是2100

我还是买sr4吧。。。。。。
TIGER9901 发表于 15-1-27 18:36
我还是买sr4吧。。。。。。

我是官网看的价,某宝的ARX越野车rtr的比官网的便宜将近1000块,如果他家有准备进货的话,会便宜不少应该.