公告:
精彩视频
在一次偶然的饭局中,我的一位朋友跟我说,他有一部Serpent 977E只玩过一次,现在没有时间玩了,问我KRC车场能不能跑8仔,我说:“是不是可以跑就把977E送给我?”,没想到他爽快地说:“好啊,拿去玩吧”,我当时以为他只是开玩笑而已……没想到上周末的Energy CUP比赛,他真的把977E带来KRC车场了!主角登场{:soso_e113:}
这部977E的所有电子设备都齐全,只要装一只接收器就可以玩了!但自从我开始使用了GM的电子设备后,对GM产品便充满了信心,所以决定把全车的电子设备统统换成GM的产品!
全金属外壳,20KG,0.07秒,我的1:8越野车上也有用这颗!
听GM的技术员介绍说,由于这套180A电调的功率比较大,所以要使用超高温的焊锡,而这种超高温焊锡会比较难焊,所以电调在出厂时已经有预先焊好了线,赞!
这支X-8N遥控器已经使用了15个MODEL(我的电越,油越,电房,油房,全部用同一支遥控器),这部977E将是第16个!接收机的盒子不小,但里面的接收机却很精致,为布局节省很多空间!
正当我对着这堆设备有点发愁时(其实我比较怕装设备,因为需要太多时间了!)明哥正好路过我的房间门口,我马上请求这位专业的机械师帮忙(明哥的动手能力简直是震惊了我们KRC的所有小伙伴!),在得到明哥的大力帮助下,977E的所有电子设备很快就更换完成了,明哥你太棒了!
我朋友送我的那两条电池肚子大了,所以我便换上我的格氏ACE金砖,瞬间感觉高大上了{:soso_e113:}
正当准备下地试车时,才发现…………我的朋友没有给我车壳{:soso_e149:}
由于太迫切要试车,所以只好拿我的966油车壳稍为改一下孔位,临时先用了
这支X-8N遥控器搭配GM的电调使用,可以实现双向传输,在遥控器上可以直接设定电调,太方便了!
由于第一次下地试车,所以各项参数均设为默认值就好了,唯独一点必须要改的,那就是BEC的电压输出(可从5V每次加减0.2V一直调至最高8V的电压输出),我先调到7.6V输出,舵机给我的感觉又有力又快,一个字:“爽”!
第一组电下地跑了几圈,给我的感觉是不够快,所以我把进角开到最大(可直接在操控台上完成设置,双向传输的优点显示出有多方便了)!虽然进角以及其他参数都设置比较大了,但车速感觉还是不太够快,于是更改了齿比再试第二组电。
更改齿比后,明显快很多了,在今天场地不太抓的情况下,也跑到了15.7秒(他们跑电房只能17秒头),跑完后发现电调以及电机的温度都不高,看来齿比方面还有很大的提升空间{:soso_e113:}
由于今天有事要提前走,所以只试了两组电,等下次有时间再继续试下这部977E的极限!

流动的水 元老 Fans 发消息
lonely哥,有没有性价比高的电房GM舵机呀?{:soso_e142:}
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
GM真心赞!这位好友的好物相送,搭配GM设备,真心想试试,健哥!我可以玩下吗。ps,明哥好靓仔!
wen92008 论坛元老 发消息
哈哈哈,健哥过奖了!今日见识了GM的全金属外壳舵机,真的高大上!
kissxj1943 论坛元老 发消息
诶哟,不错哦{:soso_e179:}
军体F3舵手 超级元老 发消息
强劲啊,恭喜lz又有新东西玩,期待看到后续gm动力的测试感受
灯二炮 论坛元老 发消息
大健哥,我想问一下都是顶级的情况下,1:8的油铲子跑圈快一点还是1:10的电房快一点?能快多少呢?

szlonely  同一个人、同一个场地、同样的抓地力、同为顶级装备,哪一款车型更快,这个就要取决于这个场地的LAYOUT了,如果是弯多(掉头弯)路窄,那我想1:10可能会更快!如果是高速弯多,那我想1:8会更快,按我过往的经验,基  详情 回复 发表于 15-4-4 23:44
灯二炮 发表于 15-4-4 22:36
大健哥,我想问一下都是顶 ...

同一个人、同一个场地、同样的抓地力、同为顶级装备,哪一款车型更快,这个就要取决于这个场地的LAYOUT了,如果是弯多(掉头弯)路窄,那我想1:10可能会更快!如果是高速弯多,那我想1:8会更快,按我过往的经验,基本可以快1秒以上。
tzh081320 金牌 Fans 发消息
極速130,140應該能吧?

szlonely  GM的电调可以输入齿比跟轮胎直径后,通过马达的转速能够自动计算出车速,由于这车的内齿比我还不知道,所以没办法确定最终齿比,等下次有时间算好齿比后,知道了直路的极限车速再来分享  详情 回复 发表于 15-4-5 09:33
头像被屏蔽