公告:
精彩视频
纯情小可爱 超级 Fans 发消息
看了好几遍,每次还是有收获
supernova 高级 Fans 发消息

哈哈我还是觉得weller的好用。就是比

爱小车 发表于 15-5-7 13:12
如果长期玩电车电烙铁建议买把好的。可以省去很多不必要的麻烦。
我用的是白光的936,配合的头子是5C这样 ...

哈哈我还是觉得weller的好用。就是比hakko的还要贵好一截。。
lcr1208 高级 Fans 发消息
很好的学习资料!
开朗哥 元老 Fans 发消息
tqllorry 发表于 15-5-7 13:17
请问好盈马达电调那种V2.0 V3.0是什么区别?版本低性能会差吗?我买了V2.0是不是很落后啊?可以升级吗

型号而已,没什么落后不落后的,只要你用着够用就行了,不用纠结,新的型号代表更好的性能和功能
几许烈酒满空杯 论坛元老 发消息

bolyews RC 新手 发消息
新手路過 學習了
yxiaocheng1997 初级 Fans 发消息
学习了。。
alexxx 金牌 Fans 发消息
神貼啊!
enots 长老 Fans 发消息
留名,好帖,谢谢楼主
isxy3090 金牌 Fans 发消息
kv3000是什么意思?