公告:
shysunbo 金牌 Fans 发消息
帮朋友投诉  我朋友收了一套南大 小丁胎 给SST用 卖家保证 没问题  结果收到货 刚签收完 4个轮胎 3个都裂了 大家自己看图

找卖家 人家说 我发货是好的.说是我朋友自己弄坏的.刚尼玛签收 就拆开看了就是图片那样..然后说 谁让你不验货 就签收的..这个签收了就不退了..说他不会为了100块钱东西 忽悠我朋友,说是我朋友自己拿刀故意弄坏了,然后为了100块钱来找你麻烦了? 合着你100块钱不值钱 我朋友的100值钱?老子几个都30好几岁的人 故意来赖你, 最后说他退魔 让发帖投诉去吧 呵呵!真牛B
他家看聊天截图吧..

此人名叫 李斌  地址写上海  QQ1773365616 电话 15366652879

补充内容 (15-6-10 09:34):
快递单号 截图 以下的 是收到货的聊天截图 大家自己看 上边的是 发货钱的交易截图

补充内容 (15-6-10 11:14):
此人信息更正 姓名:李斌  地址:武汉人 QQ:1773365616 电话:15366652879  论坛ID:西瓜0811

补充内容 (15-6-10 16:15):
此人目前发现有两个名字.在论坛发帖用“李斌”地址填上海,快递单 用的是“徐海洋”地址是武汉,淘宝帐号对应的也是“徐海洋”还有他用论坛ID:西瓜0811“发帖说是替朋友卖的,结果他朋友的淘宝号昵称是:蓝海0811

补充内容 (15-6-10 16:22):
还有此人手机号归属地显示的是:江苏连云港,.出售东西.名字用两个.QQ联系方式用两个.地址用三个地方....我想大家应该知道是什么人了..希望版主封了此人..还有他的IP.如果需要.我可以上一切我所说的证据..

3个轮胎基本都这样

3个轮胎基本都这样

大家看快递签收时间

大家看快递签收时间
上淘宝仲裁截图 说我朋友自己用锋利的东西 割坏的..真不知道他多大了 能说出这话
xiaoxiang 超级元老 发消息
哎,收我的竞速卡轮胎就没这事了
chuanbi 论坛元老 发消息
挖槽,这人他妈的搞笑,说人用刀片割自己买来的东西这借口好明显没经过他大脑思考,淘宝评审不是傻的明眼一眼就是老化了,不见他买了个iphone用了一天后,拿个锤子砸下再回店铺说:你他妈个大爷我收到货后怎么iphone碎一地了
mechzzz 高级 Fans 发消息
坑爹
rain0225 论坛元老 发消息
老化裂纹
军火贩子 论坛元老 发消息
看样子应该放将近一年了
赖子让我来发帖 人呢?? 怎么还不来  我知道你不是为了100块钱忽悠人的人, 你特么到是来解释解释 你特么不是那种为了100快忽悠人的人
xujiajun 超级 Fans 发消息
轰炸机准备起飞

qq11  一看就是自然的老化,证明老化是老化?  详情 回复 发表于 15-6-10 21:12