公告:

关于GT8LE零件问题

查看: 11383|回复: 45| [复制链接]

fengshuyu 论坛元老 发消息
看到许多喜欢GT8LE的兄弟为不知道team c GT8LE 零件问题,特开一帖,本人不是高手,也不喜欢晒车。我个人认为真正爱玩车的人都去玩车去了,有几个人还记得拍照拍视频啊,呵呵。话不多说,下面进入正题
   从上往下说吧首先,
车壳
车壳子是360mm轴距的,出了京商GT2和team c本身原厂的车壳除外,目前没有发现其他车壳(仅限于平路车壳)可以安装使用。蛇仔GT(E)  MUGEN MGT7(E)车壳都不能使用(数据为证),鸿诺X3GT DM1的车壳也不能使用(听人说的),以上车型是轴距320-330mm左右的。GT2车壳价格高,但外形漂亮,精度较高(收藏的话可以购买),耐用度不明,根据本人玩过京商车觉得其品牌车壳强度一般。team c原厂车壳强度不错,价格较低,适合下地。目前共有3款平跑车壳,分别为奥迪TT 雪弗兰考维特 保时捷911  拉力车壳有两款  雪铁龙一款(具体叫啥忘了) 和福特嘉年华(不知道是不是)。
GT8LE专用零件,底盘,防撞海绵,上下海绵压板,后扰流板,后中央CVD ,前摆臂的臂码(后面那个,原车塑料的),车壳架
说下通用的,先说GT8LE,差速壳通用,中前CVD,支撑,设备盒,电机座三角板,轮子的四根CVD,摆臂与T8(E)通用,区别是GT8LE的中后CVD与其他两车皆不通用。电池盒目前不知道,有时间再补充。侧板用的是t8te的(型号相同) GT8LE可以使用1515的电机,本人测的电机位可以装81mm长度的电机(但没有此尺寸的电机,故而用4274即1515的)。其他的诸如摆臂,拉杆,转向杯,球头这些统统与T8系列通用。中间(T8叫中差盖板)的那个板板也是GT8LE专用的,中间的两个接杯也是专用的。好了先写这么多,想到在补充。或者有朋友补充的,直接回复即可。

补充内容 (16-10-22 18:27):
自己挖的坑还得填啊,重要更正:T8和GT8LE的中前CVD不通用,不通用,不通用。T8是84mm的,GT8LE是87mm的。
多哥他爹 论坛元老 发消息
很好的帖子,刚好最近在玩这台拉力,挺不错的。精度不错。
多哥他爹 发表于 16-3-17 22:23
很好的帖子,刚好最近在玩这台拉力,挺不错的。精度不错。

多谢!!!!!!!!!!
alends 超级 Fans 发消息
多谢楼主!
alends 超级 Fans 发消息
前臂码原车那个是塑料的话,那有金属的吗
alends 发表于 16-3-18 15:27
前臂码原车那个是塑料的话,那有金属的吗

目前已知的是T8 V2版的臂码不能完美安装,因为T8的底盘前部是翘起的,而GT8LE整个底盘都是平的。而t8te我没这车(以下为推测,从小猪家看到的t8te的底盘似乎和t8一样都是前部分翘起,故而不能使用),应该不能用,如果有兄弟要加工这个臂码可以通知我,我也要一个,T6-7075 304不锈钢的都可,6061的就算了。
alends 发表于 16-3-18 15:25
多谢楼主!

感谢顶帖
afcpk 超级元老 发消息
FR臂码我想应该是有op的。等我找出来!大家不要着急,
afcpk 发表于 16-3-20 12:50
FR臂码我想应该是有op的。等我找出来!大家不要着急,

感谢,我用T8的臂码不能完美安装的。请找到后分享一下哦
zqfhao 元老 Fans 发消息
gt8le胶的臂码15块一个,坏了再换呗