公告:
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
RT,看tb上X3SS比X3S便宜了1000元整。想问除了减震架的材质外,塑胶件的材质有区别吗,然后相比X3S都减配了哪些地方?我目前能看出来的好像就是前后支撑,没有排气管,没有轮胎而已……
zhukenda123 超级元老 发消息
油车的话 X3是散件,军刀S是80%完成品。 看得到的是避震架不一样了,颜色换了,工艺可能也不同。 底盘是简配了的... S应该是简配版。
zhukenda123 发表于 16-4-15 00:46
油车的话 X3是散件,军刀S是80%完成品。 看得到的是避震架不一样了,颜色换了,工艺可能也不同。 底盘是简配 ...

您说的s是X3S还是X3B?好像B才是简配版的,因为前后支撑都换成了塑胶,然后也没有油箱拉环和油滤,X3S里这些都有。

zhukenda123  我说错了。 B是简配-=-  详情 回复 发表于 16-4-16 01:59
zhukenda123 超级元老 发消息
TIGER9901 发表于 16-4-15 06:39
您说的s是X3S还是X3B?好像B才是简配版的,因为前后支撑都换成了塑胶,然后也没有油箱拉环和油滤,X3S里这 ...

我说错了。 B是简配-=-
zhukenda123 发表于 16-4-16 01:59
我说错了。 B是简配-=-

哦,这样啊……