公告:
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
好不容易快买1:1了,求推荐个性价比高点的汽油车,MCD觉得对我有点过剩,而且养护和维修成本有点高……
目前也就是山寨5T(losi那个四驱版本的)还有94050那个系列,国产baja想最后再考虑,因为之前没玩过后驱,不敢说能不能玩好。另外战锤其实是我个人比较喜欢的一款车,但不知道会不会是中看不中用(说重了点,我想说的就是会不会小毛病太多)。
求汽油前辈们指点下。
stay_cool 高级 Fans 发消息
千万不要考虑若凡 千万不要考虑若凡 千万不要考虑若凡 血的教训告诉你 千万不要考虑若凡 千万不要考虑若凡 千万不要考虑若凡
qiuxd3 高级 Fans 发消息
目前是若凡baja,用料我觉得可以,但是组装质量堪忧
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
qiuxd3 发表于 16-5-3 22:07
目前是若凡baja,用料我觉得可以,但是组装质量堪忧

那有必要买回来打散了自己重新装一次吗?
stay_cool 高级 Fans 发消息
TIGER9901 发表于 16-5-3 22:20
那有必要买回来打散了自己重新装一次吗?

买这个你会后悔的 不是用料的问题 是精度实在太差 喜欢四驱你还不如买韩国的 车架和若凡一样的价格
精度确实差
韩国有啥牌子
huangheling2008 终极 Fans 发消息
我玩的是 国产尼龙 baja 5t ~~~ 收的二手大修了一次~~~

感觉国产车细致弄下。故障率还是可以降低很多的。没有那么邪乎。(前提是要知道 各个部件都需要怎么个维护方法)

国产主要的问题就是:零件精度不行,例如:螺纹、通孔、球头,配合间隙大 ,新零件间隙、虚伪都大。

但是价格便宜、性价比搞。毕竟山寨的,没啥研发成本。

玩是要花钱的 看看钱包吧。。。
Devil游戏 论坛元老 发消息
你这还有啥选择呢?5b不要,进口5T贵,没啦,没别的选择了吧
酷宝大康 RC 新手 发消息
huangheling2008 发表于 16-5-3 22:56
我玩的是 国产尼龙 baja 5t ~~~ 收的二手大修了一次~~~

感觉国产车细致弄下。故障率还是可以降低很多的。 ...

赞同你的说法,想便宜国产的5t当然不能和进口比,话说回来,玩模型主要要看动手能力,动手能力强,不要太艹,国产也能玩的很嗨。动手能力差,不爱惜狠艹,别说5t,质量再好也会出问题。建议资金允许进口5t,紧张就国产的,虽然精度差,相对配件很丰富,也比较亲民。进口其他品牌不建议,配件价格太高,玩的人也少。自己的理解,有不同想法可交流勿喷谢谢。

huangheling2008  我觉得 野跑、比个直线加速、拉灰进口国产都差不多。 玩赛道还是上进口竞赛级的 模友赛道跑8电越 娱乐车架 和 竞赛车架 立马有了对比! 也有各种壕 一路进口车 坏的都是别人不坏的地方 下地10分钟就蹲地上  详情 回复 发表于 16-5-4 11:31