公告:

拉灰哦拉灰~~~拉起来~~~

查看: 4960|回复: 26|  关闭 [复制链接]

lcmx 长老 Fans 发消息

拉灰哦拉灰~~~拉起来~~~天好都粗来拉灰~~~~{:soso__6598584727745537142_1:}

{:soso__6598584727745537142_1:}
速度热 论坛元老 发消息
这地还是平跑爽。
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
灰挺大啊
Down 终极 Fans 发消息
加速够猛啊,什么机器?
死鱼眼君 超级 Fans 发消息
看过你车拉灰后,我才知道我车有多爆…这么笨根本没感觉啊…
死鱼眼君 发表于 16-10-9 15:38
看过你车拉灰后,我才知道我车有多爆…这么笨根本没感觉啊…

这牛逼让你吹的~ 醉醉的~  来吧~上视频来来~让我看看你车多爆?bzm50cc啊?还是RCMAX70cc啊? 没视频没鸡8~~~{:soso__13165319925079696742_2:} {:soso__7377427323196721164_4:}
Devil游戏 论坛元老 发消息
尽量别小圈转,很伤车
lcmx 发表于 16-10-9 18:28
这牛逼让你吹的~ 醉醉的~  来吧~上视频来来~让我看看你车多爆?bzm50cc啊?还是RCMAX70cc啊? 没视频没鸡 ...

我也觉得需要上个视频…话说怎么上传视频啊。。。
死鱼眼君 发表于 16-10-9 23:47
我也觉得需要上个视频…话说怎么上传视频啊。。。

记得再吹牛逼带上你的视频?吹点有技术含量的逼   没视频还没图片???来看看你那么牛逼的车啥配置?啥牌子?发动机多大排量?多少cc?  涡轮增压么?{:soso__243768207940266248_3:}
lcmx 发表于 16-10-10 20:49
记得再吹牛逼带上你的视频?吹点有技术含量的逼   没视频还没图片???来看看你那么牛逼的车啥配置?啥牌 ...

勿动气,不喜勿喷…没其他意思,每个人都感觉自己车带劲些,毕竟都是爱车,就像我说你的车,你不高兴一样我配置xcr1000,scz290,加一些个性改装…有机会我会上传视频!