公告:
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
RT,望大家告知下
Merlin 终极 Fans 发消息
门头沟新建了一个,其他的,目前全部牺牲
Merlin 发表于 17-1-1 17:29
门头沟新建了一个,其他的,目前全部牺牲

门头沟的具体地址是哪,丰体不也还在吗?
TIGER9901 发表于 17-1-1 17:30
门头沟的具体地址是哪,丰体不也还在吗?

更正一下哈,我说的是八越场地门头沟那场地好像是在富荆阁生态园,我还没去过,太远了
Merlin 发表于 17-1-1 17:33
更正一下哈,我说的是八越场地门头沟那场地好像是在富荆阁生态园,我还没去过,太远了

嗯,北京的五车场好像就金田一个,现在也没了
要不要一起去丰体跑一跑?
Merlin 发表于 17-1-5 20:09

可以,您加我微信吧,lyc-rc,不过高三了时间比较紧张
SupremeY 超级 Fans 发消息
Merlin 发表于 17-1-5 20:09

lc去丰体玩怎么样 车会不会太小了
SupremeY 发表于 17-1-6 15:47
lc去丰体玩怎么样 车会不会太小了

不知道呢,我还没去过丰体,准备明天去一趟,要不要一起?丰体那边的越野场地只能10车下跑,平路的话可以8车
SupremeY 超级 Fans 发消息
Merlin 发表于 17-1-6 16:05
不知道呢,我还没去过丰体,准备明天去一趟,要不要一起?丰体那边的越野场地只能10车下跑,平路的话可以 ...

我过几天才回去 还只能拿回去一辆lc