公告:
精彩视频

玩了快四年的trx3602

查看: 4116|回复: 17| [复制链接]

没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
掘墓者玩了差不多四年了,今天第一次保养!没事转下轮子,听声音感觉不流畅,以为波箱有杂物,打开没发现异常,顺便上点油!电机里进细沙子了!
顺便求助一下,电机螺丝有一个滑丝了,如果我给钻开,只要剩下的三个螺丝,能不能锁住后盖

尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
穿越机这样放摄像机只能看到地面看不到前面啊
尼古拉斯·强 发表于 17-3-28 22:31
穿越机这样放摄像机只能看到地面看不到前面啊

穿越不是我的,当然我俩一块儿玩,所以放一起拍个照,不过看他飞行拍的还是不错的!
PS:那个朋友是电视台摄像师
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
没有脚的鸟 发表于 17-3-28 22:41
穿越不是我的,当然我俩一块儿玩,所以放一起拍个照,不过看他飞行拍的还是不错的!
PS:那个朋友是电视台 ...

怪不得穿越还用gps,说明技术太渣啊
songpg2010 终极 Fans 发消息
又是晒3602,最近毒的不行,新的又舍不得买
屌丝 超级 Fans 发消息
好车好车,4年有坏的地方吗
屌丝 发表于 17-3-29 09:03
好车好车,4年有坏的地方吗

除了一次媳妇高速下支架撞裂过一根,没出过任何问题
这车就是有一点,避震和避震支架连接处的螺丝跑跑容易松动!
songpg2010 发表于 17-3-28 23:09
又是晒3602,最近毒的不行,新的又舍不得买

下狠心吧!不高速装机不带坏的!
屌丝 超级 Fans 发消息
没有脚的鸟 发表于 17-3-29 18:00
除了一次媳妇高速下支架撞裂过一根,没出过任何问题
这车就是有一点,避震和避震支架连接处的螺丝跑跑容易 ...

哈哈,这车真不错
头像被屏蔽