公告:

超人久违的TF2

查看: 15277|回复: 79|   [复制链接]

头像被屏蔽
suli97 超级元老 发消息
非常帅非常帅
suli97 发表于 17-6-19 19:32
非常帅非常帅

多谢夸奖啦
韩小磊 发表于 17-6-19 19:30
好帅的车车,,,,感觉原厂胎的大小非常合适了  车身再降低点就更漂亮了

现在都有点磨车壳,如果降低车壳之后,应该会更磨吧
小毛牛 发表于 17-6-19 17:57
这个车壳升级套件  我买了  仿真效果给楼主参考一下

多谢了,这个是原厂那个升级套件吗?
wuhang1323 发表于 17-6-19 17:57
我觉得不用换什么,就是原厂不错

多谢啦
小毛牛 发表于 17-6-19 17:54
买rc4wd的竞技轮眉  加宽的那种  也有国产的   轮眉弧度就适合大轮胎    至少比原厂弧度好太多了

主要是现在这个轮胎都会磨到车壳,如果不升高车壳就换大轮胎会不会更磨?
FW190A8 发表于 17-6-19 17:47
二级吊耳可以加高车体大梁与板簧的距离,如果再配合加长避震器,可以将二级吊耳的活动行程拉开,从而使车桥 ...

非常感谢,是前后都需要换二级吊耳吗?用1.9的轮毂大概用什么直径的轮胎比较协调?
爷的名字叫传说 发表于 17-6-19 17:42
我觉得吧,轮眉只有这么大,大轮胎就成大脚车了。

确实是,山猪就是那个效果
FW190A8 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 17-6-19 19:44
非常感谢,是前后都需要换二级吊耳吗?用1.9的轮毂大概用什么直径的轮胎比较协调?

我开始只换前桥,为了协调后桥也换了,我用的90027的轮胎