公告:

超人久违的TF2

查看: 15297|回复: 79|   [复制链接]

MrLee黑眼圈 发表于 17-6-19 21:14
还是得改拉杆

哈哈,改拉杆不如直接买个SCX10
arabwp 超级 Fans 发消息
1.9 108其它没动 切了点点前角 性能很不错

teng 超级元老 发消息
拍摄效果酷
mltjsk 论坛元老 发消息
TF还是原汁原味来得好  还有一台原厂的在抽屉里面kit中  。。。。。抽空得让他跑起来了
arabwp 发表于 17-6-19 21:33
1.9 108其它没动 切了点点前角 性能很不错

为什么感觉我的车比你的车底很多,也就是如果我用108mm的轮胎,会卡在轮眉那里不能转?
teng 发表于 17-6-19 21:46
拍摄效果酷

多谢啦
mltjsk 发表于 17-6-19 21:48
TF还是原汁原味来得好  还有一台原厂的在抽屉里面kit中  。。。。。抽空得让他跑起来了

期待哦
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
2.2不适合tf2 或者切轮眉!自己改一下!车壳太高感觉不协调!
头像被屏蔽
韩小磊 发表于 17-6-19 22:07
我也在用这个车壳,不过是用的90046车架。1.9的轮毂120的轮胎。我是把轮眉打磨了。。切掉一部分免得蹭轮眉 ...

非常感谢,学习了