公告:

超人久违的TF2

查看: 15119|回复: 79|   [复制链接]

仟羽陌路 发表于 17-6-19 22:01
2.2不适合tf2 或者切轮眉!自己改一下!车壳太高感觉不协调!

所以就是要降低车壳的同时,磨轮眉?
FW190A8 论坛元老 发消息
刚刚用90027的115mm的胎又试了一下,前轮最大转向角度时并且前避震被全部压缩时,还会磨一点前轮眉最下方,原车95mm的胎在上述条件下不磨轮眉
小毛牛 超级元老 发消息
超人RS 发表于 17-6-19 19:42
主要是现在这个轮胎都会磨到车壳,如果不升高车壳就换大轮胎会不会更磨?

肯定会磨 尤其是轮眉弧形两头。
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
超人RS 发表于 17-6-19 22:20
所以就是要降低车壳的同时,磨轮眉?

我个人觉得tf2 适当的切轮眉比车壳加高!协调一点!但是胎皮真的不能太大最大113吧
LBaxial 长老 Fans 发消息
tf2这车玩仿真,往低了改,装小胎,降车壳
我看你也不是很喜欢性能车,要不换个方向?
zhangtianqi 元老 Fans 发消息
直接加宽结合器不就好了...
zhangtianqi 发表于 17-6-19 23:46
直接加宽结合器不就好了...

好像也是一个办法
马仔林 终极 Fans 发消息
原厂胎就蛮不错的啊

LBaxial 发表于 17-6-19 23:35
tf2这车玩仿真,往低了改,装小胎,降车壳
我看你也不是很喜欢性能车,要不换个方向?

好呀,怎么改底?还有就是这原装胎算小胎吗?
仟羽陌路 发表于 17-6-19 23:23
我个人觉得tf2 适当的切轮眉比车壳加高!协调一点!但是胎皮真的不能太大最大113吧

原装这个好像98,都磨车壳,113的话那必须得打磨轮眉了