公告:

携km攀爬车来签到

查看: 11373|回复: 41| [复制链接]

ppppsky0008 论坛元老 发消息
其实在km和tx4之间我也是犹豫了很久,都是差不多价格,最后决定还是决定km 。出厂全op,配置大家都应该清楚的。tx4嘛,那种无限op的车实在不合适我这种屌丝,那车合适土豪。车壳采用了外喷,用的是真车的喷漆,在此感谢豆子哥大神上漆效果。非常完美。车子行走姿态非常完美,看来我没选错。而且车子真够大的,拿去公园玩绝对够吸引眼球。仿真度很高,符合我的预期效果。拍了些细节图,供大家观赏。有什么建议请大家留言给我。顺便吐槽一下厂家,居然漏放后尾灯的灯杯,真是美中不足啊

allendiy 元老 Fans 发消息
金属的顶灯架?电调放接受盒里啦?

allendiy 元老 Fans 发消息
绞盘买的啥牌子的

头像被屏蔽
聪聪 终极 Fans 发消息
喷漆对我来说是个难题

sf441594684 终极 Fans 发消息
这是KM1代吧,二代配置更好,等KM2代中……
今后会更好 金牌 Fans 发消息
漂亮。tx4 都烂大街了
djie520 论坛元老 发消息
allendiy 发表于 17-7-26 22:51
金属的顶灯架?电调放接受盒里啦?

喷出来的效果呢
allendiy 发表于 17-7-26 23:02
绞盘买的啥牌子的

买的是km厂家定制的绞盘,居然是樱花3r做的