大王唔食辣椒酱 发表于 17-9-23 23:22:14

ec9625 发表于 17-9-23 17:52 static/image/common/back.gif
真得是无病呻吟🙇

惹的大神都出来说说话了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

huan141_2008 发表于 17-9-24 02:58:23

LZ很有才,恭喜同入摩坑!我四轮的就留了竞速卡一辆,爬车一辆,一快一慢感觉足矣,摩托就5辆,感觉各有千秋一个不能少,还嫌不够......这个估计玩摩托的才懂!

大王唔食辣椒酱 发表于 17-9-24 07:35:36

huan141_2008 发表于 17-9-24 02:58 static/image/common/back.gif
LZ很有才,恭喜同入摩坑!我四轮的就留了竞速卡一辆,爬车一辆,一快一慢感觉足矣,摩托就5辆,感觉各有千秋 ...

前辈神人啊 居然深夜3点回帖

ec9625 发表于 17-9-24 12:18:57

huan141_2008 发表于 17-9-24 02:58 static/image/common/back.gif
LZ很有才,恭喜同入摩坑!我四轮的就留了竞速卡一辆,爬车一辆,一快一慢感觉足矣,摩托就5辆,感觉各有千秋 ...

摩托占地小,家里弄个宜家小玻璃柜打个小射灯换上静态仿真版花壳欣赏。
下地玩可以享受人车合一的操控感,尤其身边有小伙伴一起斗车乐趣更高。
这个真像您说的只有玩摩托的才会懂。{:soso__3110130392203091378_3:}

翻车 发表于 17-9-24 16:10:24

感觉摩托就跟猫咪一样,装车的时候想着花式撸车,真要撸的时候各种傲娇,果然顺顺的车和乖乖的猫都是别人家的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 摩托圈各位骑士早