喜马拉雅星 发表于 17-9-24 00:45:10

WR8 爆改碳纤维车壳!!!

哈哈哈历时半年终于DIY出 碳纤维车壳 真是累人,指纹都快磨平了.图片上的黄色是芳纶布, 白色的是强芯毡 ,现在车头前唇我还特意加了几条三毫米厚的钢板,因为实际跑起来撞到花岗岩马路条裂了两厘米的小缝, 现在加钢板状态。
明天再去撞一撞哈哈哈 ps...撞裂也是因为我装犊子了.....T.T   火力全开二十米加速......其实我就想试试到底有多结实 ,做好我还特意整个人站在上面,左手扶墙...我体重74KG 没变形.问题不大。

先来个星空版占楼

当当当当

泥胎

小全家福

材料和电钻还有磨人的砂纸...恨死他们一张一张的!

原厂壳的重量!

碳纤维的重量.....多了一倍...主要考虑强度了....唉...马力大壳重点就重点吧哈哈哈

PS..为了满足慈溪王小朋友的好奇心我又照了一张图哈哈哈

接着更新 折腾了一小天儿
芳纶尾翼和灯罩搞定!

困了 明天接着整 尾翼也快成了好开心!

接着鼓秋

尾翼风片加压哈哈

今天我来展示一下强度! 这回没有扶墙哈哈哈

开始手绘星空版!!!

疯狂的翼豹 发表于 17-9-24 06:01:41

楼主啥时候量产   车壳能定制真的好牛

lxsky0919 发表于 17-9-24 07:55:11

牛掰了!

慈溪王凌云 发表于 17-9-24 08:00:49

牛逼了我的哥,能出一个制作教程吗

唉犭句曰 发表于 17-9-24 08:17:42

太利害了

sanzo1121 发表于 17-9-24 08:20:17

什么时候量产

小正 发表于 17-9-24 09:46:18

楼主,这碳纤维车壳是你自己做的吗?9(微笑)

喜马拉雅星 发表于 17-9-24 10:26:15

小正 发表于 17-9-24 09:46 static/image/common/back.gif
楼主,这碳纤维车壳是你自己做的吗?9(微笑)

必须的啊哈哈

喜马拉雅星 发表于 17-9-24 10:27:02

慈溪王凌云 发表于 17-9-24 08:00 static/image/common/back.gif
牛逼了我的哥,能出一个制作教程吗

没有啥教程啊 一点点摸索做出来的

guyong008 发表于 17-9-24 10:59:55

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: WR8 爆改碳纤维车壳!!!