守护ys 发表于 17-9-24 17:22:25

记 潘兴—M26 首次野跑

如题不累赘,其中翻了次坦克、掉了次履带、脱了两次履带以及卡了N次履带。
改了快拆、封了底盘防水、贴了犀牛皮防刮和加装了个小风扇散热......
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA0NDA0MjY0OA==.html?spm=a2hww.20023042.uerCenter.5!2~5~5!2~5~DL~DD~A&firsttime=23

psp3001 发表于 17-9-25 11:48:31

配置挺高了,看视频通过性和同样大小的攀爬没法比啊http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/34.png,难道坦克只适合室内跑跑姿态吗

守护ys 发表于 17-9-25 20:19:20

psp3001 发表于 17-9-25 11:48 static/image/common/back.gif
配置挺高了,看视频通过性和同样大小的攀爬没法比啊,难道坦克只适合室内跑跑姿态吗

通过性确实和同样大小的攀爬比,这条路我也用攀爬走过,走哪里都很轻松,坦克老是挂底盘而且履带是铁的没什么抓地力,而且坦克重,压着履带才有姿态!所以喽 萝卜青菜各有所爱!

传说中的饭饭 发表于 17-10-15 16:05:11

感觉性能不怎么样,超喜欢坦克,无奈只能看看了

yaokongHippo 发表于 17-10-15 20:05:15

真好看,漂亮!

rexdeath 发表于 17-10-16 10:29:43

很棒,很会玩

守护ys 发表于 17-10-19 08:03:10

传说中的饭饭 发表于 17-10-15 16:05 static/image/common/back.gif
感觉性能不怎么样,超喜欢坦克,无奈只能看看了

毕竟坦克的玩法是不同的啊   车有车的玩法   坦克有坦克的玩法啦!

守护ys 发表于 17-10-19 08:06:01

rexdeath 发表于 17-10-16 10:29 static/image/common/back.gif
很棒,很会玩

谢谢夸奖啦

pwh15800006370 发表于 17-11-24 01:38:00

看着心疼呀,我觉得坦克要在黄泥地理跑才好

守护ys 发表于 17-11-24 14:19:27

pwh15800006370 发表于 17-11-24 01:38 static/image/common/back.gif
看着心疼呀,我觉得坦克要在黄泥地理跑才好

跑了呀在泥田里   那感觉比石头路好多了!一场下来后 天然做旧哈哈!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 记 潘兴—M26 首次野跑