felipe1981 发表于 17-9-24 18:50:54

在此为翘头帮澄清一下

昨天晚上12点左右,翘头邦通过微信联系到我了。跟我说明了情况,由于前几天出差开会,路上包和笔记本一起被人偷了,平时也不大上QQ,回家后通过身份证验证找回了QQ,发现所有的好友已被全部删除。然后通过他朋友,知道了我发帖的事情。因为QQ号被盗,无法联系到我,最后无意中在快递盒上,找到了我联系方式,通过微信找到了我,并向我说明了情况,并告诉我今天给帮模型玩具都邮寄过来。
      因为此前一连失联好多天,QQ群也退了,电话短信也没人回复,确实让人很不安,所以才发了贴。在此我为翘头邦澄清下事实,之前发的帖子作废。

felipe1981 发表于 17-9-24 18:59:53

之前的帖子作废

huyr9067 发表于 17-9-24 19:30:19

看来楼主也和我一样。。。说说我的经历。。。也是翘头帮。他说出一个nsr500车架,拆散了的,少一些销子之类的,300,我就收了。当时聊的挺投缘的,就也没多想就先款给他了。然后他说发货了,就没消息了,2天都没回。我当时以为他有急事,就又等了几天。后来我想起来!我还没把我地址给他!!!他怎么发货的?然后我就认为被骗了,因为翘头帮是长沙玩摩托的,我找了长沙当地的摩友朋友,然后他在所有长沙摩托圈子里帮我问,终于找到他了。他就找到我说只是忘了发货,他不是想骗人,说的非常委屈,弄得我还有点不好意思。最后他随便发了两包京商nsr的配件板件过来,和他说的“nsr500车架差几个小零件”完全不是一码事,但按全新的价格的话也要大概200多块钱。。我想想就算了,权当自己捡便宜没捡到吧。
直到今天看到楼主这贴,我才意识到当时我真的是被骗了,如果不是摩友帮我直接找到他,很可能是我啥都没收到。

huyr9067 发表于 17-9-24 19:39:20

姜炜他虽然住长沙,但是圈子好像不是长沙的,至少当时我朋友帮我在长沙摩托群打听,找不到这个人,后来还是有群友又转发到自己湖南各地的摩托群,才在湖南某个市找到了(具体哪个市我忘记了,太久了)。ps,每次想到这件事,由衷地感慨湖南人民真是太热心了,为了我这个学生被骗300块,全省到处找人。感激不尽。

pizzaniu 发表于 17-9-24 20:56:35

删除,删除,恢复正常!

翻车 发表于 17-9-24 21:15:16

群主人设崩了,果断报警不要客气啊。

felipe1981 发表于 17-9-24 22:04:32

我也没想到他居然这样,我这东西加起来超万了,哎。回头我让人去当面找他他,不行只能报警了

felipe1981 发表于 17-9-24 22:15:04

明天周一上班,我等到十一放假前,不还我东西,我就进警务系统把他个人资料都掉出来了,难不成让我通知他家里人,他骗我东西

felipe1981 发表于 17-9-24 22:16:35

只要他这号码是实名制过的,我就不怕找不到他

nghide 发表于 17-9-24 22:23:25

felipe1981 发表于 17-9-24 22:16 static/image/common/back.gif
只要他这号码是实名制过的,我就不怕找不到他

老婆家在你那附近 那边有什么场地可以玩车 有的话下次去带车去
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在此为翘头帮澄清一下