kissmezcx 发表于 17-10-8 14:29:56

zsx595021673 发表于 17-10-8 14:27 static/image/common/back.gif
买了又退了....

我觉得拉力蛮好玩的,又仿真

卡通建筑师 发表于 17-10-8 15:06:22

赛速这车我有两辆,原厂弹簧就是很硬的,绞牙拧到最松也很硬。建议换避震,也可以量好尺寸换弹簧。

夜殇 发表于 17-10-8 17:15:53

我的京商drx刚换了team C 8越的避震,有无避震比原来的长,自己从新做了避震架,8车避震的避震效果真不是10车能比的,效果还算满意

frankw 发表于 17-10-8 20:05:51

卡通建筑师 发表于 17-10-8 15:06 static/image/common/back.gif
赛速这车我有两辆,原厂弹簧就是很硬的,绞牙拧到最松也很硬。建议换避震,也可以量好尺寸换弹簧。

我把避震帽拧到上端,车子放地上,后面就塌下去了

frankw 发表于 17-10-8 20:06:17

夜殇 发表于 17-10-8 17:15 static/image/common/back.gif
我的京商drx刚换了team C 8越的避震,有无避震比原来的长,自己从新做了避震架,8车避震的避震效果真不是10 ...

得有合适的避震支架才好http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

卡通建筑师 发表于 17-10-9 07:52:51

frankw 发表于 17-10-8 20:05 static/image/common/back.gif
我把避震帽拧到上端,车子放地上,后面就塌下去了

那就是油的锅

frankw 发表于 17-10-9 08:06:28

卡通建筑师 发表于 17-10-9 07:52 static/image/common/back.gif
那就是油的锅

好,我换300号稀油试一下

小山鼠 发表于 17-11-6 12:06:28

楼主我的车高速转弯半径很大,推头,怎么调

frankw 发表于 17-11-7 14:08:33

小山鼠 发表于 17-11-6 12:06 static/image/common/back.gif
楼主我的车高速转弯半径很大,推头,怎么调

换轮胎

超级狗哥 发表于 17-12-7 16:20:56

换避震!加行星齿!换前cvd!给你完全不一样的感受。原车避震100mm,最实惠的换sca10的后避震,比原车长4mm,姿态无敌,避震油前350后600。原车差速两颗行星齿,加满四颗。最好用京商的。中差罐2w,喜欢甩尾后差速也上2w,普通参考短卡配置,前1w后7k。你可以试试,爽得不行
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新入拉力,赛速9车,请教避震问题