tw8180 发表于 07-6-2 13:12:54

帮姐姐卖个蓝牙耳机!!!!! 200元

主商品价格: 200元
姓名: 田伟
城市/地区: 江苏省南京市

老姐买了个N73那个JS非要她买个蓝牙耳机,姐姐用不上,现在出了,便宜大家吧,买来300现在250包省内快递!!!!绝对全新没开过!!!!型号是HS-26W

tw8180 发表于 07-6-2 13:15:09

有意的兄弟找我啊

周末才上Q312850373,或者信息我1377084428,不刀者送神秘礼物一个(属鸡的模友或许喜欢):em04: :em04:

阿栋 发表于 07-6-2 13:30:01

:L 晕~标题和内容价格不符

tw8180 发表于 07-6-2 15:19:05

不好意思,露馅了

呵呵,250包快递送东西,或者20什么都不送也不包快递!!!~~~~~:em02: :em02: :em02:

tw8180 发表于 07-6-2 15:19:42

原帖由 tw8180 于 2007-6-2 03:19 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

呵呵,250包快递送东西,或者20什么都不送也不包快递!!!~~~~~:em02: :em02: :em02:
又错了,是200什么都不送!!!!!!!!!!!!!!!也不包快递!~~~~~~~~~~~~~

cg2208 发表于 07-6-7 13:13:25

100我要.现在蓝 牙好便宜的

河南玩家 发表于 07-6-10 11:13:18

是啊,150包个快递就联系我了
:em01: :em01: :em01:

tw8180 发表于 07-6-11 16:42:24

大家别砍了

我老姐说价格太低他自己被黑了,不卖了,自己用:em05: :em05: 不好意思啊

tw8180 发表于 07-6-11 16:43:04

大家别砍了

我老姐说价格太低他自己被黑了,不卖了,自己用:em05: :em05: 不好意思啊

河南玩家 发表于 07-6-11 17:23:21

没事,就是嘛,太便宜不想卖,你不自己用怎么办:em01: :em01: :em01: :em01:
页: [1]
查看完整版本: 帮姐姐卖个蓝牙耳机!!!!! 200元