一23 发表于 17-10-10 19:23:49

中毒不浅,求一些能体现油铲声浪的视频,最好有1080原片的

虽然我广西全区都没有场地,但为了这声浪,咬牙买一台听听也是可以的
比重机车的声浪还要毒
求些视频来解馋 感激不尽

速度热 发表于 17-10-10 19:51:40

不见得 单缸 怎么可以和4缸重机比声浪我正在怒力 买台R6 听听声   R C实在越玩越没感觉人人说幼稚今天还被一个老奶奶 说又玩你那 小孩子的 东西http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png虽然我也无所谓 但玩着确实无聊透顶

走火入魔 发表于 17-10-10 20:01:20

怎么传视屏。。。

teng 发表于 17-10-10 20:32:22

速度热 发表于 17-10-10 19:51 static/image/common/back.gif
不见得 单缸 怎么可以和4缸重机比声浪我正在怒力 买台R6 听听声   R C实在越玩越没感觉人人说幼稚今天 ...

同意,排量在那里,声音太尖锐http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png,没有浑厚感http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

一23 发表于 17-10-10 21:54:43

走火入魔 发表于 17-10-10 20:01 static/image/common/back.gif
怎么传视屏。。。

邮箱吧sdyh26@qq.com 云盘

一23 发表于 17-10-10 21:56:09

teng 发表于 17-10-10 20:32 static/image/common/back.gif
同意,排量在那里,声音太尖锐,没有浑厚感

而且是二冲程...........如今二冲程玩意只能靠模型了

一23 发表于 17-10-10 22:46:56

速度热 发表于 17-10-10 19:51 static/image/common/back.gif
不见得 单缸 怎么可以和4缸重机比声浪我正在怒力 买台R6 听听声   R C实在越玩越没感觉人人说幼稚今天 ...

怎么说呢 四个字各有所爱吧 朋友

1.在国内谈大排是奢侈 不多说了
2.rc是二冲程引擎,这有点我个人的情节因素
3.摩旅rc两不误,爱谁谁说去吧,别人笑我太疯癫,我笑
4.我个人觉得,玩rc比摩托一来更便宜二来不玩命 哈哈
5.我是亲眼见过油铲拉高速,那声音真的美妙,虽然没有低频,一样霸气!神似f1的声音

青骑兵 发表于 17-10-10 23:14:03

因为喜欢油车声浪,我买了一台无限油房和os引擎,比赛车声音确实比娱乐级的车更尖锐

一23 发表于 17-10-10 23:51:49

青骑兵 发表于 17-10-10 23:14 static/image/common/back.gif
因为喜欢油车声浪,我买了一台无限油房和os引擎,比赛车声音确实比娱乐级的车更尖锐

啊哈哈 和我一样呢 我也有台94122 跟了我四五年了吧 其实122还蛮耐玩的 哈哈 圆我油房梦

dlok 发表于 17-10-11 13:17:15

翻墙出去看今年法国举行的8铲世界赛,声浪爽翻天
页: [1] 2
查看完整版本: 中毒不浅,求一些能体现油铲声浪的视频,最好有1080原片的