IBC719252365 发表于 17-10-16 09:33:53

好(▽)牛X,研究一下也给搞个车壳,

喜马拉雅星 发表于 17-10-16 09:37:44

IBC719252365 发表于 17-10-16 09:33 static/image/common/back.gif
好(▽)牛X,研究一下也给搞个车壳,

可以啊 但现在只有WR8的 短卡我还得重新雕刻泥胎哈哈哈 你有WR8的咱可以研究一下!

IBC719252365 发表于 17-10-16 09:42:13

喜马拉雅星 发表于 17-10-16 09:37 static/image/common/back.gif
可以啊 但现在只有WR8的 短卡我还得重新雕刻泥胎哈哈哈 你有WR8的咱可以研究一下!

WR8我到是没有,我想改装平跑车壳给竞速油房用,一直都在关注你这个壳子,看你的帖子给了我很大的启发

喜马拉雅星 发表于 17-10-16 09:44:44

IBC719252365 发表于 17-10-16 09:42 static/image/common/back.gif
WR8我到是没有,我想改装平跑车壳给竞速油房用,一直都在关注你这个壳子,看你的帖子给了我很大的启发

那感情好!哈哈哈有启发就动手实践吧!加油!!!油泥材料是马云的精雕油泥!千万别弄目结土 泥胎的路有点艰辛!看你动手能力如何了!

喜马拉雅星 发表于 17-10-16 09:46:07

喜马拉雅星 发表于 17-10-16 09:44 static/image/common/back.gif
那感情好!哈哈哈有启发就动手实践吧!加油!!!油泥材料是马云的精雕油泥!千万别弄目结土 泥胎的路有点 ...

电动工具一定要配全 一定要配全 不然 手动太浪费时间和精力 ,电动工具来得快 ,但是又太狠!注意掌握力度!

IBC719252365 发表于 17-10-16 09:58:45

喜马拉雅星 发表于 17-10-16 09:44 static/image/common/back.gif
那感情好!哈哈哈有启发就动手实践吧!加油!!!油泥材料是马云的精雕油泥!千万别弄目结土 泥胎的路有点 ...

我也正想问你,油泥的问题,其实我要不了多少,我想买一个车壳,宽体部分不够,油房轮距前后205 210,想用油泥加宽体套件把两边的宽体做出来,打磨做碳纤维车壳,主要考虑强度,自己手艺又渣 (﹁"﹁) ,还在考虑550买一个成品,还是自己手工做一个,

喜马拉雅星 发表于 17-10-16 10:19:38

IBC719252365 发表于 17-10-16 09:58 static/image/common/back.gif
我也正想问你,油泥的问题,其实我要不了多少,我想买一个车壳,宽体部分不够,油房轮距前后205 210,想用 ...

来来来 372470308

vf25 发表于 17-10-16 13:26:31

楼主弄油泥阳模手艺厉害,俺只能给塑料壳包哈哈哈但是肯定比你的好看!PS.搞这么厚的话车都炸烂了,车壳依旧幸存的节奏

喜马拉雅星 发表于 17-10-16 13:36:41

vf25 发表于 17-10-16 13:26 static/image/common/back.gif
楼主弄油泥阳模手艺厉害,俺只能给塑料壳包哈哈哈但是肯定比你的好看!PS.搞这么厚的话车都炸烂了,车壳依旧 ...

用心做 哈哈哈也肯定好看哈哈http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png加油加油

CD3pro 发表于 17-10-17 18:59:50

这个牛啊!期待详细教程
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 凯夫拉和碳纤维混合的终极下场车壳!