伟哥哥plus 发表于 17-10-20 10:39:48

注意闲鱼上的这个人。

这个人买了我的暴君车壳。   原装一次没用过。 到了他手里就开始没事找事了。说我的膜起皮了 这个那个的。一会又说贴纸没贴好。   就是想让我退点钱。    我没同意就开始骂人了。   骂完了就把我拉黑了。   现在还找我退款50元。    真的是什么人都有啊。   丢我们模友的脸
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201710/20/CvkGKPdZH6lY.jpg

ljgfh0073 发表于 17-10-20 10:42:32

咸鱼卖东西本来就是这样的。都想花个二手价,买个新货,还想要个全新的服务。

ljgfh0073 发表于 17-10-20 10:44:00

老玩家一般不会这样。老玩家一般敢买就有足够的折旧准备。

伟哥哥plus 发表于 17-10-20 10:44:00

ljgfh0073 发表于 17-10-20 10:42 static/image/common/back.gif
咸鱼卖东西本来就是这样的。都想花个二手价,买个新货,还想要个全新的服务。

这年头傻狗真多

ljgfh0073 发表于 17-10-20 10:46:57

伟哥哥plus 发表于 17-10-20 10:44 static/image/common/back.gif
这年头傻狗真多

这是无法改变的事实。你能知道他是真不懂还是故意的?所以你卖东西也得有足够的心理准备。别有点问题就心理承受不了。这类事情都是正常现象只是你遇到的少,感觉很过分。其实这个圈本来就这样。

大胖墩 发表于 17-10-20 10:49:07

新手不卖,毛病多的不卖,信誉低的不卖,卖之前一定看看这个人的过往记录和评价,卖个东西还得斗智斗勇

发挥好 发表于 17-10-20 10:52:36

我也有遇到过这种 S-B

木剑小二 发表于 17-10-20 10:52:48

我遇到过更厉害的,卖个车买家到手2天了无任何消息,2天后挑个电调发热大为由要求退;卖个动力套,也是到手2天了不确认也不回信息,2天后要求退货,和我说电调坏了,还私自拆开,见我说发论坛让大家评评理,然后就说找到问题了,问题他解决了,想想就郁闷

木剑小二 发表于 17-10-20 10:58:34

大胖墩 发表于 17-10-20 10:49 static/image/common/back.gif
新手不卖,毛病多的不卖,信誉低的不卖,卖之前一定看看这个人的过往记录和评价,卖个东西还得斗智斗勇

说的对,买卖东西前看一下对方的评价,我遇到过7条评论5个差评的人,我二话不说就拉黑http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

伟哥哥plus 发表于 17-10-20 11:03:22

木剑小二 发表于 17-10-20 10:52 static/image/common/back.gif
我遇到过更厉害的,卖个车买家到手2天了无任何消息,2天后挑个电调发热大为由要求退;卖个动力套,也是到手 ...

我申请客服介入了。 能行?
页: [1] 2
查看完整版本: 注意闲鱼上的这个人。