linriping 发表于 07-6-6 14:57:43

128MB的MP3一部30元. 30元

主商品价格: 30元
姓名: 平
城市/地区: 深圳

128MB的MP3一部30元.
不刀不邮.功能一切正常,只是闲置不用.有需要的朋友要吧.没耳机..单机一部.带一条数据线.

linriping 发表于 07-6-6 14:59:51

再送一只700MAH的充电电池.能否冲进多少就不知道啦..

138288 发表于 07-6-6 15:01:30

这是我的东西.因为这个月的贴用完.故借此号发贴..
不刀不邮...需要的朋友就拿去..联系QQ64304303.或者站内PM.谢谢

FCMX 发表于 07-6-6 23:11:10

包邮就收下......

从此戒网 发表于 07-6-6 23:36:56

hehe

还卖什么钱啊 30圆不好做什么的 送我吧

138288 发表于 07-6-6 23:39:36

回复 #4 FCMX 的帖子

这东西不值什么钱...30不刀..你是江门的.快递加10元就可以了.
最近缺米..哈..谁拿控的电池交换也可以.不过我要8颗啊..我卖了就是想买电池啊..

138288 发表于 07-6-7 20:15:18

需要的赶紧咯..

FCMX 发表于 07-6-12 07:49:44

原帖由 138288 于 2007-6-6 11:39 PM 发表 http://219.238.237.168/images/common/back.gif

这东西不值什么钱...30不刀..你是江门的.快递加10元就可以了.
最近缺米..哈..谁拿控的电池交换也可以.不过我要8颗啊..我卖了就是想买电池啊..
我找找我用8粒电同你换吧.

FCMX 发表于 07-6-12 22:00:10

找到了,有10粒我没用了,一起给你吧,我的地址是江门水南路69号201袁福贤电话13119696059
你包邮.我的我包邮.

138288 发表于 07-6-13 20:20:28

你的电池有多新啊??容量多大的?
页: [1] 2
查看完整版本: 128MB的MP3一部30元. 30元