d4366 发表于 17-11-18 13:26:23

闲鱼交易遇到奇葩买家,论坛id:迷恋 说的就是你 不服来战

星光壳,宝典大梁,V8波箱,K44车桥,底盘基本RC4。本人卖车,由于我没看清楚车壳裂了,由于我疏忽模型寄出时车壳就有裂缝,有顺丰保价,买家要求我配合他,让顺丰赔他200元,我深知这是不道德违法的,让顺丰退回此车壳。退回车壳后买家一直给我打电话让我把车壳在寄回去,他说他肯定要。寄回后车壳又发现新的裂缝。我又让买家退回,来回运费我来承担,然而买家在还没确认收货和没经过我的允许,擅自拆除车架了。然后买家就开始阴我了。最后高潮的是买家让我赔他200元,只因他没理赔到顺丰的200元,要我给他买wd40,还有反光镜。我图片视频拍给他 就是没有反光镜,在他要我配合他让顺丰赔200元的时候我就觉得他这个人有问题,让他退回他又不退回。奇葩奇葩。 闲鱼号:淘de家    论坛id:迷恋   大家交易的时候一定要看清楚这个小人。辣鸡人和小人。

靖嚯嚯 发表于 17-11-18 15:41:36

话说你壳子没问题或者事先说清楚问题在哪不也就没这事了吗。

d4366 发表于 17-11-18 15:44:59

靖嚯嚯 发表于 17-11-18 15:41 static/image/common/back.gif

关键他竟然要我赔200块???顺丰赔不到要我赔,我为什么要配合他让顺丰赔他钱。既然东西有毛病,我的问题,退回来就是了,来回运费我承担。还要我赔,这东西还不是他的,要我赔。。这不是有点搞笑。

靖嚯嚯 发表于 17-11-18 15:50:00

其实能看出来买家也不是为了坑你钱,只是买个壳到手有问题心里不舒服。退换什么的说实话很难受http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png   都是小事搞矛盾了一点

d4366 发表于 17-11-18 15:59:13

靖嚯嚯 发表于 17-11-18 15:41 static/image/common/back.gif

不 他是赔不到顺丰的200心里不舒服,让我赔钱。我帖子的图很清楚,本来就是我寄的时候没看清楚,我的问题,所以我退回车壳,不配合他让顺丰赔钱给他,所以他要我赔200。他搞反了,我是卖家,他还没确认收货,他拆我车架,是我让他赔才对。东西还不是他的他就拆了。

stephen321 发表于 17-11-18 18:37:42

首先问题是你自己的,车壳有问题你没看见。其次买家可以接受破损车壳但想要补偿,这个没问题!“未经协商让顺丰发回破损车壳”这个做法确实不妥!最后买家要求你赔偿也是不妥。这个谁有理谁没理就不好说了,好好协商解决吧

d4366 发表于 17-11-18 18:45:50

stephen321 发表于 17-11-18 18:37 static/image/common/back.gif
首先问题是你自己的,车壳有问题你没看见。其次买家可以接受破损车壳但想要补偿,这个没问题!“未经协商让 ...

对,车壳有问题,是我没看到,我的锅。还有这不叫未经协商让顺丰发回,是车壳本来就有问题,为什么要让顺丰赔钱?顺丰理赔了,这不是传说中的骗保吗!!我不想这么做。这是个大问题啊!!而且他还拆了我的车架,未经过我允许和还没确认收货前,拆了我的车架。里面缺零件了 谁说的清楚,这个我肯定要让他赔。而且我说了 来回运费算我的,退回来,他就是不退跟我耗着,而且还让我赔?首先我为什么要赔他,这车还是属于我的。什么叫我赔他,不接受就是退回,原封退回。大不了留着收藏

迷恋 发表于 17-11-18 23:42:02

我有很长一段时间不上论坛了,我今天就和这个人渣理论理论,图中星光攀爬车3100邮费到付,我也没有墨迹,付款以后联系发货的事,顺丰到付,第四天一早,顺丰让我去楼下拿快递,我正常验货,地盘很脏,但是没问题,回来慢慢清理吧,车壳我还没打开就看到轮眉位置裂,我给卖家打电话,卖卖叫我别签收车壳,因为是子母件。

迷恋 发表于 17-11-18 23:54:29

我继续给大家讲一下这人渣的做法。接下来的几天我和卖家协商,如果顺丰给理赔就理赔,不给理赔我也去顺丰看看,看看车壳还有没有其他问题,如果就这样我就收下了,卖家同意了(中间接过顺丰电话,征求解决方案,顺丰的意思给100-200元补偿,回去自己解决一下,我说可以,准备去看看,还没去看,好像第二天还是第三天傍晚接到顺丰小哥电话,说我的快递被卖家要求退回发货地,我说不应该啊,说好了看一下呢。我给卖家打电话,没人接,这只前卖家是给我打过电话的,我正在睡觉,没听见。退回也没办法啊。但是卖家这种做法的原因就是,感觉自己卖的有点便宜,想让我把东西退回给他。我就想问问看到这个帖子的朋友,价格都是商量好的,你偷偷的把东西邮回去算怎么回事。还有这人渣,我明确告诉你,你这事我还就一步不让了

d4366 发表于 17-11-19 01:30:34

迷恋 发表于 17-11-18 23:54 static/image/common/back.gif
我继续给大家讲一下这人渣的做法。接下来的几天我和卖家协商,如果顺丰给理赔就理赔,不给理赔我也去顺丰看 ...

我人渣??你搞笑吧??到底谁人渣,要我配合你让顺丰理赔,我不配合你就这样,还阴我,一直打电话让我寄回车壳,寄回你就开始你的报复,阴我。小人我见多了,你这种小人我还第一次,我凭什么配合你让顺丰理赔???人品问题懂吗!!!至于我车子自己留着也好,在卖高价也好,那是我的事。这车他妈的还是属于我的,在你这怎么成了你的??你确认收货了吗??谁让你拆车架了???没跟你说别拆车架吗!!!你还拆,你就想拆了 让我没辙 再把车壳寄回去给你,人渣!车壳有问题,我退回我怎么了?犯罪了?我的问题,我没看清楚我的锅,来回运费我的!!你倒是退啊。我就是退回来,我卖10000也跟你没关系,这车是我的,除非你确认收货后才是你的。你要清楚一件事,这车还是我的。懂了吗?让你拆了?我还没让你赔呢,你倒是咬我一口让我赔?我赔你xx,对你这种人,我就骂怎么了!!!说我没素质,没素质总比你这做小人好吧!?这车你的吗?让我赔 油漆钱 和wd40!拍给你的视频不够清楚吗!!!!视频里有车子反光镜吗?叫你跟我视频看车你缩头缩脑的让我拍视频,自己没看清楚还敢跟我提反光镜,更是笑话让我赔反光镜!!这车你的??这车你的?这车你的?jjww就是你这种人,嫌这嫌那,不喜欢退回来啊,让谁刀也不会让你这小人刀。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 闲鱼交易遇到奇葩买家,论坛id:迷恋 说的就是你 不服来战