freedomkiller 发表于 17-12-4 12:43:02

公布一个~西藏骗子~信息,9年老魔友第一次遇到这种事

我09年开始玩模型,到2017年正好9年。买过的,卖过的模型,也不尽其数。第一次遇到这种恶心的人骗了我300块钱,发帖公布,望其它魔友千万小心。300块钱对于现在这个钱特别不值钱的社会来说算得了什么,但我真真的被他的行为恶心到了。另赠刘庭峰一句话:你已经不是一次干这种事了。一次次骗这种小钱被你得逞,以后你长大了怎么在这社会上混啊。善良的魔友没有办法政治你,你在社会这个大家庭里行骗,会死的很惨的。

事情经过:
上个月我在论坛里发帖卖车,打算退车模(等下我发图大家就知道我之前发的帖子了),由于好久未上论坛,不知行情。所以有能刀到合适价格的我就卖。也没计较什么差多少钱的问题。我t8e带电池,到手加控玩,标价1800元,他给1400元,说发货到西藏,说发邮政小包,最多50块钱,再另外补我50元邮费,合计1450元。从这一步开始我已经进入他的圈套了。我是黑龙江的,首先发邮政小包要经过北京,当时开19大,就被戒严了半个月。所有快递都不给发西藏,咱为了守信用,期间有一个人给1500不包邮,我没卖,还跟人解释说有个西藏的已经交了定金,我不想失信于人,现在想想,你说我有多SB。
这半个月的戒严期,跑了3趟邮政总局(小邮政点不给发)。光打车费就花了60-70,想想算了也不计较这个了,能发出去就行,就为了一个守信用,我们家这边,在11月份天气已经-0以下了,很冷。MLGB的折腾死我了。好算最后一趟是给发出去了。为了避免路途中有损坏,我包了3层纸壳箱。一会上图大家看。你们也卖过东西,试问这种包装还能损坏电子元件。我也是醉了。
好了,这鸟人一直拖到咸鱼收货最后一天,不去取货,然后申请退款。他是这么说的,让我延期,但是咸鱼没这功能,他就申请退款,我猜目的就是一单3天期限到了,我忘记了。钱就全部转给他了。好在我盯的紧。他一看没得逞,拖到最后一天,又跟我说电调是坏的(他NND,挑了个最贵的零件讹我),减震漏油。NND,我发货之前都录了视频,拍了照片。都是完好无损的。我当时的心情,就想赶快完成这笔交易(大意了,没让他发证据,也没让淘宝介入),太闹心了,所以也没多想就同意了给他减掉了300块钱作为补偿,但是他得把电调尸体发给我。因为已经是退款最后一天了,所以当时就完成了交易,他也口头答应了给返还电调,并承担邮费。本以为这件事已经结束了,可是等了10天他也没有给我单号,我发信息给他他不回,发咸鱼信息给他他也不回(这期间他还在发布二手宝贝往外卖,所以我肯定他登录过咸鱼,并看到了我的留言),再后来我每天给他打电话,这鸟人都不接。

事情至此,我意识到我可能被骗了,然后开始查这个人的咸鱼交易记录。不查则以,一查吓一跳,这人几乎每笔交易都有问题,不是到手刀,就是有纠纷。我都截图在下面了。大家自己看,顺便帮我问候他妈妈,我写完了。大家注意此人,不要再上档。300块钱当我替他买棺材了,祝他一路坎坷,谢谢!

THHer 发表于 17-12-4 12:49:00

卖东西看评价,习惯性的,中国太大,这种傻逼不计其数

freedomkiller 发表于 17-12-4 12:50:05

大家看完之后,包括我在内。才发现,这鸟人,连自己家庭地址都不敢留,还“自提”,为了骗这点钱,做这么粗劣的事,用尽心机。有多可悲!

这一定是惯犯,我为模型界有这样不堪的人感到耻辱!

下面这张图是我当时发帖的一张照片,证明我在退车模,其中颜色的那台t8e就是我卖给他的。

jurejoy 发表于 17-12-4 12:52:16

人品十足的差劲,会有报应的,下次一定要看评论再卖东西。

pmpiyw 发表于 17-12-4 12:54:07

给西藏人民丢脸了

sjzgyg 发表于 17-12-4 13:07:14

你有他电话吧,直接呼死他。

文远 发表于 17-12-4 22:12:45

买卖必须看评价,有一次差评都不交易

freedomkiller 发表于 17-12-5 11:25:34

这回好了,我被拉黑了。之前我还抱有幻想,现在他彻底把骗局坐实了

pizil502 发表于 17-12-6 09:49:03

出东西原则,磨叽几天问来问去的不出,有差评纠纷的不出。

相由心生yzk 发表于 17-12-17 16:56:35

哎,无话可说
页: [1] 2
查看完整版本: 公布一个~西藏骗子~信息,9年老魔友第一次遇到这种事