过人很帅 发表于 17-12-11 19:49:30

【不良商家! 态度强硬!侮辱顾客!欺骗消费者】

12月9日让老婆在他店里拍下某商品,并告知发顺丰到付,问了有货便付了款,然后问发货时间,说很快就可以发, Ok,开始等吧,,,也不急。
=========================================第一天结束了。
第二天见没发货,便提醒发货,店里没人回复,OK,又一天过去了,周日在提醒发货,店家回复,周末不发货,这我就很不理解了,周末不发货,为什么我周五拍的东西不发出来呢,?是吧,OK我又等一天,周一,也就是今天,我老婆去店里问无人答复, 就通知我 说还是没发货,虽然说这个东西 不是那么急着用,但是不能一下拖延我三天吧, OK老婆的账号不回,我用自己的账号去问下,咦店里出来人回复了,没说几句我就提到老婆买的东西,并发发给他之前购买的截图, 店主又告诉我说是明天发 今天下班了,我就想问   你白天脑子里想什么了? 又让我等一天?出门没带脑子嘛,? 这不是明显的欺骗消费者嘛?我说他俩句 他竟然开始攻击我,大家看看,这是身为一个店家能说的话嘛?我是消费者,不是上你家要饭的,你能不能要点脸, 媳妇儿和别人跑了?还是脑子放家里没带出来啊?!
兄弟们这简直是咱们模型圈的耻辱啊,希望大家引以为戒啊,不要去消费了,真的很伤心
伤了一颗热爱模型的心阿!!!!!!

裤裆有杀气 发表于 17-12-11 19:56:07

这种人多了去了,何必呢

gtgsyg 发表于 17-12-11 20:00:05

我在他家买过发错货了退货主动承担了来回运费   没毛病啊

过人很帅 发表于 17-12-11 20:00:06

裤裆有杀气 发表于 17-12-11 19:56 static/image/common/back.gif
这种人多了去了,何必呢

提醒大家,以免再有玩家去他这消费,这种人就不配玩模型,污染了这个圈子

过人很帅 发表于 17-12-11 20:00:45

gtgsyg 发表于 17-12-11 20:00 static/image/common/back.gif
我在他家买过发错货了退货主动承担了来回运费   没毛病啊

截图都有,我不会骗人的,就是个不良商家,

一本书先生 发表于 17-12-12 00:06:35

店铺叫什么名字

相由心生yzk 发表于 17-12-17 16:32:59

店铺叫什么名字呢?

DanteChan 发表于 17-12-19 11:03:09

这店我居然还收藏了的,赶紧删掉
页: [1]
查看完整版本: 【不良商家! 态度强硬!侮辱顾客!欺骗消费者】