52866258 发表于 17-12-24 10:37:04

又遇到无良tb卖家了

买了个备用舵机,通电发现左右打方向就抖,开始卖家说电压不能太低,后来说不能太高5v的电压就不会抖,我换了很多电调都是6v各种抖,然后售后开始墨迹墨迹,发回去让他测试他说没事,换一个又不给换,退又要说什么外观问题,检查我防水胶问题,(这舵机不防水,问卖家怎么做卖家说705涂抹,然后又收一只705的价格)估计明天会告诉我,舵机没法退了你做的防水太丑遇到这类卖家如何维权啊?

泥巴里面摇啊摇 发表于 17-12-24 10:44:35

什么牌子的,你什么电路

木子弓虽 发表于 17-12-24 10:45:34

楼主看看是不是遥控器的问题吧我以前也有这样啊·····

52866258 发表于 17-12-24 10:45:35

泥巴里面摇啊摇 发表于 17-12-24 10:44 static/image/common/back.gif
什么牌子的,你什么电路

牌子下期曝光,开始T4原厂动力,后来1060电调,再后来max8电调,全抖,

52866258 发表于 17-12-24 10:47:31

木子弓虽 发表于 17-12-24 10:45 static/image/common/back.gif
楼主看看是不是遥控器的问题吧我以前也有这样啊·····

大水王你好,开始是TQ控,后来4pls,我倒是头一次遇到这样的。

pigfeet 发表于 17-12-24 10:49:00

期待公布舵机牌子和店铺

泥巴里面摇啊摇 发表于 17-12-24 10:51:18

52866258 发表于 17-12-24 10:45 static/image/common/back.gif
牌子下期曝光,开始T4原厂动力,后来1060电调,再后来max8电调,全抖,

我碰到过舵机抖基本就是进水了,要么电路板有问题,你那个是拆封过没啊

52866258 发表于 17-12-24 10:56:30

泥巴里面摇啊摇 发表于 17-12-24 10:51 static/image/common/back.gif
我碰到过舵机抖基本就是进水了,要么电路板有问题,你那个是拆封过没啊

新舵机,到手就撸了防水胶,干透了,通电测试就这样了,疏忽了应该先通电,还有就是0.16s的速度我感觉延迟有半秒,http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/45.png

vshine57 发表于 17-12-24 11:27:23

pigfeet 发表于 17-12-24 10:49 static/image/common/back.gif
期待公布舵机牌子和店铺

多好的产品都会有问题,关键是售后得跟得上,楼主明早遇到了扯皮商家。

klqz111 发表于 17-12-24 11:45:01

1025舵机就会抖,我之前就有一个是因为进水就所以抖
页: [1] 2
查看完整版本: 又遇到无良tb卖家了