CCCZZZ 发表于 18-1-3 11:28:04

车子顺滑问题

WR8昨天换了前波箱壳 ,轮子变的特别皱, 不是很顺滑大齿上了蓝油以后稍微顺滑了一点,除了差速器的轴承没换剩下全车轴承都换了,想知道是怎么回事,后轮很顺滑,前轮特别皱,不顺滑会不会跟差速油的浓度有关系? 想知道到底是什么位置的毛病http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/21.png

Lynx0406 发表于 18-1-3 12:04:40

顺滑和差速油应该没关系,可能是齿轮间距没调整好吧拆开前波箱看看

CCCZZZ 发表于 18-1-3 12:08:27

Lynx0406 发表于 18-1-3 12:04 static/image/common/back.gif
顺滑和差速油应该没关系,可能是齿轮间距没调整好吧拆开前波箱看看

差速大齿和波箱接杯的那个齿轮间距吗?
那个不知道该怎么调,不是一个固定的间距吗

Lynx0406 发表于 18-1-3 12:09:24

CCCZZZ 发表于 18-1-3 12:08 static/image/common/back.gif
差速大齿和波箱接杯的那个齿轮间距吗?
那个不知道该怎么调,不是一个固定的间距吗

看看是不轴承宽了一点,或者没完全嵌进去,我之前就是因为轴承没完全放进去

CCCZZZ 发表于 18-1-3 12:10:50

Lynx0406 发表于 18-1-3 12:09 static/image/common/back.gif
看看是不轴承宽了一点,或者没完全嵌进去,我之前就是因为轴承没完全放进去

明白了,但是如果把差速器拿下来转动的话还是挺顺滑的

Lynx0406 发表于 18-1-3 12:11:56

CCCZZZ 发表于 18-1-3 12:10 static/image/common/back.gif
明白了,但是如果把差速器拿下来转动的话还是挺顺滑的

那可能就是差速大齿轮那里的问题吧http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

CCCZZZ 发表于 18-1-3 12:13:02

Lynx0406 发表于 18-1-3 12:11 static/image/common/back.gif
那可能就是差速大齿轮那里的问题吧

回去再打开看一下,检查一下是不是轴承的问题。 差速大齿没打开过啊,之前挺顺滑的

小野兽 发表于 18-1-3 17:04:44

要不把前面拆散重组, 差速没打开这就不用理, 组的时候, 注意好轴承 垫片 各种齿距

CCCZZZ 发表于 18-1-4 00:55:35

小野兽 发表于 18-1-3 17:04 static/image/common/back.gif
要不把前面拆散重组, 差速没打开这就不用理, 组的时候, 注意好轴承 垫片 各种齿距

全部打散重新装了一遍换了各种轴承 差速油,好多了,齿距的话好像没有需要调节的地方吧,不知道该调节哪个位置的齿距

小野兽 发表于 18-1-4 09:23:15

CCCZZZ 发表于 18-1-4 00:55 static/image/common/back.gif
全部打散重新装了一遍换了各种轴承 差速油,好多了,齿距的话好像没有需要调节的地方吧,不知道该调节哪个 ...

差速里的齿, 个别情况下是要垫片调一下的, 不过你没拆开过, 也就不用理
页: [1] 2
查看完整版本: 车子顺滑问题