sjzgyg 发表于 18-1-17 13:11:29

先款后货的那些卖家

最近看到几个卖车的,比如卖km2的,挂在闲鱼,但是却声称必须先款后货,说什么几千块钱穷不了谁也富不了谁,一口正义凌然的号称不相信就别买。而且价格也低于市场价。对于这种人,我不知道真假,也不知道是否是骗子。但是我想说的是,最基本的交易规则都不愿遵守,把自己的想法凌驾于法律与道德之上,就如同之前那位发错车的魔友,没有舆论的压力,那位买家会补钱吗?利益可以一个人失去人性,就算先款,如果车有问题或者不发,都是买家吃亏,风险都是买家独自承担。这样对吗?你一口一个你不缺这点钱,你人品多好,你有什么权利要求陌生的买家相信你的片面之言?也对,不买别逼逼,连这点风险都承受不起,活该你买不起车。

loversars 发表于 18-1-17 22:50:18

淘宝不都是先款吗?

XMYYSH 发表于 18-1-18 18:19:55

loversars 发表于 18-1-17 22:50 static/image/common/back.gif
淘宝不都是先款吗?

楼主说的是,卖家让买家把钱直接打给卖家账户,不通过淘宝,比如微信转账、支付宝转账这一类,也就是没拿到东西钱已经到卖家账户里了

loversars 发表于 18-1-18 19:19:14

XMYYSH 发表于 18-1-18 18:19 static/image/common/back.gif
楼主说的是,卖家让买家把钱直接打给卖家账户,不通过淘宝,比如微信转账、支付宝转账这一类,也就是没拿 ...

这都信那也基本告别社会了

xwqgooglecom 发表于 18-1-19 08:23:00

凡是要求先款的,我都只想对他说一个字:滚!

sjzgyg 发表于 18-1-19 10:13:24

xwqgooglecom 发表于 18-1-19 08:23 static/image/common/back.gif
凡是要求先款的,我都只想对他说一个字:滚!

我也想说,但是却反被别人嘲讽,说啥我卖东西都是先款,从来不走闲鱼啥的,不差钱,有信誉。我想骂他一句傻逼

xwqgooglecom 发表于 18-1-19 16:57:55

sjzgyg 发表于 18-1-19 10:13 static/image/common/back.gif
我也想说,但是却反被别人嘲讽,说啥我卖东西都是先款,从来不走闲鱼啥的,不差钱,有信誉。我想骂他一句 ...

哈哈哈,能这样说,那肯定就是骗子了……

liohu21 发表于 18-1-19 17:47:51

先款的都扯淡,骗那种贪便宜的

天赐淡雅香 发表于 18-1-20 09:45:50

天上不会掉馅饼

lxsky0919 发表于 18-1-23 00:02:06

又不是卖违禁品,还特么先款,骗子没的说
页: [1] 2
查看完整版本: 先款后货的那些卖家