一起嗨哟 发表于 18-1-25 19:38:15

想入拉力

想入拉力,但现在的拉力区真的好冷。新人入请拉力“老人”指导下,现拉力车哪几款车架较好,10车暂不考虑,8车的拉力也好像很少。X3gt 改拉力、gt8le、 Hobao VT GT 、雷魔拉力、7车KM拉力车。一时不知道选哪个还望大家给个建议,WR8这车就不收,一是不好收,二是不好修了(怕找不到配件了),哦,对了,神坛还出现过8SC改拉力,也是个不错的选择。

玩车就三点:
一、车架价格定位在2000以内都能接受(实在死贵就去闲鱼看看)
二、偶尔飞下小坡,要耐操点,不要还没开始玩就一直在修车
三、经常拉下灰,偶尔油柏路跑跑(会经常跟朋友去拉灰,朋友有短卡,)

万能的神坛开始有请“老人”给点建议吧,我已有一套动力,虽然不是很好但还能跑:狂牛160A+1515电机

iceflame 发表于 18-1-25 22:42:02

你这个动力还是直接km好了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png接杯坏了op下,正常玩别的基本很难坏。

一起嗨哟 发表于 18-1-25 22:44:02

恩,好的,谢谢,你们一般用的什么动力

一起嗨哟 发表于 18-1-25 22:46:54

iceflame 发表于 18-1-25 22:42 static/image/common/back.gif
你这个动力还是直接km好了接杯坏了op下,正常玩别的基本很难坏。

好的,谢谢,你们用什么动力?我还有个小点的电调,无刷泰坦150A的,以前的老电调了

iceflame 发表于 18-1-25 23:19:18

一起嗨哟 发表于 18-1-25 22:46 static/image/common/back.gif
好的,谢谢,你们用什么动力?我还有个小点的电调,无刷泰坦150A的,以前的老电调了

我就是泰坦150a+豹子4282

一起嗨哟 发表于 18-1-25 23:28:24

iceflame 发表于 18-1-25 23:19 static/image/common/back.gif
我就是泰坦150a+豹子4282

恩,好的,谢谢

超人RG 发表于 18-1-26 07:38:47

gt8lera啊非常耐艹,接杯也耐用

libingxin 发表于 18-1-26 09:39:16

你说的那些改拉力的车型我觉得你就不要考虑了,买回来还要再买配件自己改,也太麻烦。还是直接就买拉力就好了。
雷摩什么的质量也一般,还是算了,gt8le虽然结实但比例不协调,我也建议你不要买了,买回来你就知道了。所以还是建议你直接买km拉力吧,原厂带防尘罩,车够大,比例协调,而且也够结实,除了中差接杯软一点,其他都很好。但接杯也很便宜,而且这个车配件充足,配件价格实惠,好多配件和hpi阿帕奇通用。

jazpiper 发表于 18-1-26 09:49:49

国产车还是慎入,好一点欧美系列(耐操但精度一般),其次日系(精度高,但脆皮、OP件贵)再次台湾(耐操用料厚道,但虚位相对大一点)。

jiamao013 发表于 18-1-26 10:27:45

可以试试死老鼠的拉力http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想入拉力