KSAJLKD峰 发表于 18-1-29 14:10:35

关于xv01的离地间隙的疑问

一直玩攀爬。想换换口味,看上了xv01,可以换各种1/10壳子这点很喜欢。比较担心长脚版xv01的通过性。大家的车离地间隙有多少mm?比如人行道上的地板凸起能不能淡定通过?离地间隙有改装升高的潜力吗?

Realwang 发表于 18-1-29 15:25:47

xv01的通过性肯定没有你想的那么好,要底盘高只能上km拉力这种大车^O^

慈溪王凌云 发表于 18-1-29 16:30:51

拉力就是平地跑跑,追求通过性别买拉力

就爱大脚 发表于 18-1-29 16:43:05

木地板链接?可以过
顺便出个全要XV01http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

就爱大脚 发表于 18-1-29 16:45:09

你说的凸起是盲道吗?可以过,曾地盘概率很大。
是全套http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

souyisou2 发表于 18-1-29 17:07:20

我可以准确的告诉楼主,30厘米高的台阶飞下去,底盘肯定被磕。通过性较差,但车的虚位较少,我看中的这点,我买kit长脚版回来自己组装的。

KSAJLKD峰 发表于 18-1-29 18:22:11

Realwang 发表于 18-1-29 15:25 static/image/common/back.gif
xv01的通过性肯定没有你想的那么好,要底盘高只能上km拉力这种大车^O^

想用野马那种肌肉车壳,看了一圈也只有xv01能套上,地盘也相对算高点……   

KSAJLKD峰 发表于 18-1-29 18:24:08

souyisou2 发表于 18-1-29 17:07 static/image/common/back.gif
我可以准确的告诉楼主,30厘米高的台阶飞下去,底盘肯定被磕。通过性较差,但车的虚位较少,我看中的这点, ...

最近速度与激情看多了。 能套野马肌肉车壳的,地盘相对高点的。也只有这个车架了吧。就它了,下单去。

KSAJLKD峰 发表于 18-1-29 18:27:11

就爱大脚 发表于 18-1-29 16:45 static/image/common/back.gif
你说的凸起是盲道吗?可以过,曾地盘概率很大。
是全套

我要组装感受一下哈哈。没玩过田宫车呢。原厂长脚板,如果换避震,加长避震架。还有升高潜力不?

souyisou2 发表于 18-1-29 19:06:36

KSAJLKD峰 发表于 18-1-29 18:24 static/image/common/back.gif
最近速度与激情看多了。 能套野马肌肉车壳的,地盘相对高点的。也只有这个车架了吧。就它了,下单去。

刚野跑了下,推荐个有限op的地方,前臂码,如果前轮直接冲撞到障碍物有可能会脱落,所以最好直接配金属臂码好一点
页: [1] 2
查看完整版本: 关于xv01的离地间隙的疑问