boy7281 发表于 18-2-3 23:50:03

这大x卖的绝顶牛逼

我一没砍价(没砍价是因为咨询了此车不含防滚,电池,底护甲,而我想要全套),二没骂人,隔了十天你卖不出去就主动说自降500问我要不要,我婉转拒绝,你就骂完逗逼拉黑?钱都不是刮来的这道理我懂,但也得双方自愿是吧?我等也碍你事了?就你这素质谁敢买,大晚上真晦气!
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201802/03/PoDzmpYLvmpU.jpg

bryant 发表于 18-2-4 00:02:52

二手很正常撒,卖车的都当宝,买车的都想便宜

boy7281 发表于 18-2-4 00:04:29

bryant 发表于 18-2-4 00:02 static/image/common/back.gif
二手很正常撒,卖车的都当宝,买车的都想便宜

哎,平白被骂逗逼,实在气,我如果漫天刀价被骂,我也认了,关键我啥也没说

断桥de晓风 发表于 18-2-4 00:29:17

被骂逗比还轻点,我挂闲鱼一个飞机,说明不想换亚拓家的,被人骂垃圾东西一脸傲娇我也是没谁了。。后来找他他还不出气了

南栀倾寒 发表于 18-2-4 09:30:51

二手这么贵卖不出去是肯定的

abramshans 发表于 18-2-4 09:44:32

车况好的话,4800的二手8s真心不贵

阿庆哥哥 发表于 18-2-4 10:09:27

自从卖了个油车那傻逼买家不会玩给我退回来之后,我就把闲鱼彻底删除不玩了。

amdiyer 发表于 18-2-4 10:10:14

咸鱼风气最近就是一言不合就开喷

boy7281 发表于 18-2-4 10:52:48

abramshans 发表于 18-2-4 09:44 static/image/common/back.gif
车况好的话,4800的二手8s真心不贵

首先4800的裸车价,在闲鱼挂着的不下三辆,成色都挺好!其次我没和他谈钱的问题,我只问了此价包含什么,然后婉转拒绝,他就骂人拉黑了!不为别的,就为让大家认识下此人!如果此人在论坛看到,回个话,咱俩立帖开撕!别做骂完人拉黑的怂包事

boy7281 发表于 18-2-4 10:55:07

断桥de晓风 发表于 18-2-4 00:29 static/image/common/back.gif
被骂逗比还轻点,我挂闲鱼一个飞机,说明不想换亚拓家的,被人骂垃圾东西一脸傲娇我也是没谁了。。后来找他 ...

这就是网络暴力呗,听你这么一说,我爽多了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png
页: [1] 2
查看完整版本: 这大x卖的绝顶牛逼